Search
Now showing items 1-10 of 104
Diagnóstico y propuesta de mejora del servicio de arrendamiento de espacios comerciales en una empresa retail
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-14)
El presente trabajo desarrolla la aplicación de la metodología de la gestión de
procesos de negocio (BPM, por sus siglas en inglés) en el proceso de arrendamiento
de espacios comerciales en ABC S.R.L., una empresa del ...
Relanzamiento de la marca de productos de belleza BF en el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El presente informe profesional busca mostrar los procesos llevados a cabo para la realización del
relanzamiento de la marca BF en el mercado peruano, teniendo como alcance a aquellos de mayor
relevancia para el área ...
Implementación de la fase de fundamentos de operaciones autónomas en la línea de envasado de una planta de agua mineral
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El proyecto que se presentará en el informe profesional es una implementación de
Operaciones Autónomas (Fase Fundamental) en una línea de envasado de agua mineral, el
cual fue desarrollado como estrategia 2020 para cerrar ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora en la gestión de inventarios para una empresa del sector hidrocarburos y derivados del petróleo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-16)
Durante los últimos años, la empresa viene perdiendo ingresos por ventas debido a la falta de disponibilidad de inventarios, principalmente de Diésel B5-S50 en las Plantas y Terminales a nivel nacional, llegando a estimar ...
Reducción del nivel de costos asumidos en los servicios automotrices pre-venta en la empresa Vari Almacenes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-05)
El presente informe describirá un proyecto de reducción de costos de mala calidad,
realizado en Vari Almacenes, una empresa especializada en brindar servicios logísticos
automotrices.
Se utilizó la metodología DMAIC de ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de snacks saludables a base de mango deshidratado para consumidores de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-17)
El Perú debe aprovechar al 100% la producción de mango y no dejarla malograrse
por el poco tiempo de su duración. Una forma de hacer esto, es procesándolo
mediante deshidratación. El proyecto se enfoca en demostrar la ...
Mejora de la gestión de inventarios para reducir quiebres de stock en una empresa comercializadora de prendas de vestir y calzado
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-17)
El presente trabajo tiene como objetivo mejorar la gestión de inventarios de la empresa en análisis, la cual es una operadora de marcas que se dedica a la comercialización de prendas de vestir y calzado. Para alcanzar las ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora en la gestión de inventarios en una empresa dedicada a la comercialización de sacos de polipropileno
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-29)
El presente trabajo surge debido a que la empresa manufacturera dedicada a la
comercialización de sacos de propileno desea tener un mejor control en el proceso de
planificación ante la demanda insatisfecha. Por esta ...
Diagnóstico y propuesta de mejora para una empresa abastecedora de insumos a embarcaciones exportadoras vía marítima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-17)
La empresa en estudio se encarga del abastecimiento de insumos a embarcaciones marítimas
destinadas a la exportación de productos, con el fin de asegurar la supervivencia de la
tripulación, sin embargo, en los últimos ...
Propuesta de mejora basada en el mantenimiento productivo total en una planta de lubricantes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-24)
La presente tesis de pregrado aborda el tema central del mantenimiento en una planta productora de aceites lubricantes, identificando oportunidades de mejora a través de la aplicación de conceptos del Mantenimiento Productivo ...