Browsing by Subject "Quinua--Procesamiento"
Now showing items 1-7 of 7
-
Estudio de pre factibilidad para la elaboración de sopas y cremas pre cocidas a base de quinua
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015-07-10)El siguiente estudio de pre factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una empresa productora de sopas y cremas pre cocidas a base de quinua, orientadas a los niveles socio económicos ... -
Estudio de pre-factibilidad de una planta productora de hojuelas de tarwi y quinua para el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015-06-02)En la presente tesis se busca evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de pre-factibilidad de una planta de procesamiento de hojuelas de quinua y tarwi en Lima Metropolitana. Se desarrolla un ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de quinua con tarwi en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023-07-20)El mercado de bebidas o leches vegetales presenta un importante crecimiento a lo largo de los últimos años a nivel mundial incluyendo al Perú, Asimismo, el país dispone de granos andinos como la quinua y el tarwi, que ... -
Estudio estratégico para la producción y comercialización de leche de quinua con tarwi en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-02-22)En los últimos años, la industria de bebidas vegetales viene teniendo un crecimiento importante en el sector lácteo, dado que nace en respuesta a la necesidad de los consumidores en sustituir la leche de origen animal ... -
Estudio estratégico para una planta de producción de papilla a base de oca y quinua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-02-22)El presente trabajo de investigación tiene por finalidad evaluar el impacto de las variables macroeconómicas y microeconómicas en el desarrollo de una planta productora de papilla a base de oca y quinua en Lima Metropolitana. ... -
Modelo prolab: “Kinuwa Eco” tensoactivo de origen natural obtenido a partir de la quínoa
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-04-04)Durante muchos años, las diferentes industrias relacionadas con insumos químicos han generado desechos que contaminan el medio acuático y afectan negativamente el ecosistema. Actualmente, la industria de cuidado personal ... -
Tostadora automática para granos de quinua mediante aire caliente
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-03-05)En los últimos años, las exportaciones de granos andinos se han incrementado, siendo la quinua el de mayor crecimiento [1]. Además, Perú es el primer exportador de quinua a nivel mundial desde el año 2014 (53.3% del volumen ...