Browsing by Subject "Mercado verde"
Now showing items 1-3 of 3
-
El comportamiento del consumidor verde y la respuesta empresarial a nivel de marketing. Revisión del panorama actual del “empaquetado sostenible” en el sector alimentos.
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-01-30)La presente investigación tiene como objetivo general presentar el panorama actual del empaquetado sostenible. Este es un concepto que surge como respuesta empresarial a nivel de marketing debido al cambio en el ... -
Factores que influyen en la intención de compra de consumidores de cosméticos ecológicos en Lima Metropolitana y Callao: Modelo de Biswas y Roy
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-10-26)El presente estudio posee como objetivo principal analizar los factores que influyen en la intención de compra de los consumidores de cosméticos ecológicos de Lima Metropolitana y Callao según el modelo de Biswas y Roy. ... -
Modelo ProLab: Food Safe Solution, una propuesta sostenible para la elaboración de alimentos a tu servicio
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-10-01)La seguridad alimentaria es un problema que siempre ha existido, pero que a través de los años ha captado mayor relevancia, especialmente en un mundo post pandemia, debido a que una mala preparación y/o manipulación de ...