Search
Now showing items 1-5 of 5
Balance de carbono, energía y productividad ecosistémica en la amazonía occidental empleando el método de flujos turbulentos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-03)
Se empleó el método de covarianza de flujos turbulentos para la determinación de
flujos netos de carbono, respiración ecosistémica y productividad primaria bruta del
bosque amazónico, en la región Madre de Dios, desde ...
Desarrollo de una estrategia de calibración simplificada para la cuantificación de terpenos en pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-21)
Se investiga la combinación de la adición estándar de un solo punto y el uso de un estándar interno natural, como una estrategia de calibración simplificada para la cuantificación de terpenos en muestras de Pisco utilizando ...
Evaluación de extractos de lepechinia meyenii y ácido rosmarínico como antioxidantes naturales para el aceite virgen de sacha inchi
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-19)
Los aceites polinsaturados como el aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
extra virgen, con alto contenido de ácidos grasos, omega 3 y 6, son altamente
susceptibles a la oxidación y la consecuente pérdida de ...
Estudio de la diversidad de semillas y ácidos grasos de Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis (Sacha inchi) de la amazonía peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-05-26)
El estudio de la diversidad de las semillas y ácidos grasos de 21 muestras recolectadas
en las regiones de Amazonas, Huánuco, Junín, Loreto, San Martín y Ucayali, de las dos
principales especies cultivadas de sacha inchi ...
Metabolismo de ácidos grasos en Maca (Lepidium meyenii) durante el secado en horno
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-16)
El estudio de Lepidium meyenii (maca), una planta de uso ancestral en los Andes peruanos, ha revelado moléculas de interés por su actividad biológica y un importante valor nutricional. Desde el descubrimiento del papel del ...