Search
Now showing items 1-2 of 2
Factores que contribuyen en el desarrollo local de las comunidades Asháninkas del distrito de Río Tambo – Satipo, Región Junín. Caso: Programa de Desarrollo Alternativo en Satipo – DAS : proyectos de revaloración y fortalecimiento de capacidades en el cultivo de cacao bajo sistemas agroforestales durante 2014 – 2016
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-08)
La presente tesis describe los factores que contribuyen en el desarrollo local de
las comunidades asháninkas del distrito de Río Tambo, a través de la
revaloración del cultivo de cacao en el marco del Programa de ...
La mejora en la calidad de vida de pequeños productores de cacao a través de la asociatividad empresarial: caso Cooperativa Central Cacao de Aroma - Provincia de Tocache
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-06-11)
La presente investigación trata acerca del análisis de la experiencia de la cooperativa central
Cacao de Aroma en la localidad de Tocache, departamento de San Martin, entre los años
2014, año de la creación de la ...