Search
Now showing items 1-10 of 18
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de derivados de malta de kiwicha y cebada, enfocado en la producción de cerveza artesanal y galletas orgánicas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-12-07)
El presente estudio muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de establecer una planta de producción de cerveza artesanal y galletas orgánicas en Lima Metropolitana y Callao enfocado en los niveles socioeconómicos ...
Estudio de pre factibilidad para el desarrollo industrial de productos alternativos en base a subproductos derivados de la industria vitivinícola en la región de Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-02)
La industria de vinos y piscos en el Perú ha tenido un crecimiento constante en los
últimos doce años (Ministerio de la Producción, 2014) principalmente debido al mayor
poder adquisitivo y el crecimiento de las exportaciones, ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa de fabricación y comercialización de tequeños en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-10-21)
Por medio de los capítulos desarrollados en el presente estudio de prefactibilidad,
se demuestra la viabilidad técnica, económica y financiera de
implementar una empresa fabricadora y comercializadora de tequeños en el
Lima ...
Factibilidad de una empresa productora, procesadora y exportadora de espárrago verde
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-11-24)
El desarrollo de un país depende principalmente de la capacidad de generar riqueza y para ello es necesario ser competitivos y participar en un gran mercado mundial, en esta era de la globalización; por ello la importancia ...
Estudio de pre-factibilidad para la industrialización y comercialización de la stevia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-08-26)
En el presente proyecto se desarrolla un estudio de pre-factibilidad para la
obtención y comercialización del edulcorante extraído de la Stevia Rebaudiana
Bertoni a nivel industrial. Esta planta originaria de Paraguay ...
Estudio de pre- factibilidad para la instalación de una planta procesadora de fideos integrales de harina de trigo y enriquecidos con linaza en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-03)
El presente estudio de pre-factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una planta de producción de fideos integrales enriquecidas con linaza en Lima Metropolitana, enfocada en los ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de harina de trigo enriquecida con hierro y proteínas en polvo proveniente de la sangre de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-10)
El objetivo de este proyecto es que se desea reducir la anemia de los niños peruanos de menor a 3 años y, asimismo, plantear un producto más nutritivo, especialmente para las personas que practican el fisicoculturismo. ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una organización sin fines de lucro que facilita el flujo de donaciones de alimentos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-10-10)
A nivel global y en Perú se tiene población que padece inseguridad alimentaria, al tiempo que la cadena de suministro desperdicia alimentos en todas sus etapas. Este estudio de pre factibilidad responde a la búsqueda de ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de compotas hechas a base de habas, manzana y quinua para bebes de 9 a 36 meses
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-12-11)
En los últimos tiempos, un movimiento creciente hacia la alimentación saludable se ha estado incrementando debido a la coyuntura del COVID-19. El sector dedicado a la comida para bebés no ha sido ajeno a ello, y esto se ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de compotas de níspero con chía para personas de 25 a 39 años en los NSE A y B de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-27)
El presente trabajo trata acerca del estudio de prefactibilidad para la elaboración y
comercialización de compota de níspero el cual estará enfocado en un público comprendido entre los
25 y 39 años que residan en Lima ...