Search
Now showing items 1-10 of 27
Estudio de pre-prefactibilidad de una planta productora de una bebida a base de quinua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-07-21)
En el Perú, se viene registrando una tendencia de consumo de productos naturales
caracterizada por una búsqueda creciente de productos especializados, naturales u
orgánicos que se evidencia con el aumento de ferias y ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un fast food de comida vegetariana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-01-31)
Actualmente, la población de Lima Metropolitana tiene una mayor preocupación por el consumo de alimentos “light” y de aporte nutricional, específicamente en los NSE A y B, donde la tendencia ha iniciado con mayor fuerza. ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora para la gestión de almacenamiento en una empresa de consumo masivo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-05-14)
La aparición de nuevos competidores y las mayores exigencias de los clientes en términos de precio, tiempo y calidad hace mandatorio a las empresas la necesidad de mejorar continuamente de manera sistemática. En este ...
Estudio de pre factibilidad para la elaboración de sopas y cremas pre cocidas a base de quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-07-10)
El siguiente estudio de pre factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y
financiera de implementar una empresa productora de sopas y cremas pre cocidas a
base de quinua, orientadas a los niveles socio económicos ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro de fitness & wellness en la provincia de Huánuco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-15)
La presente tesis tiene el objetivo de evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la
implementación de un Centro de fitness & wellness nombrado "Athletic Huánuco Gym" y situado en la
provincia de ...
Análisis y mejora del diseño y organización de un almacén de carga aérea doméstica de un proveedor de servicios aeroportuarios
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-11-14)
La presente tesis muestra una propuesta de mejora en la distribución, diseño de Layout, y organización de un almacén de carga aérea doméstica de un proveedor de servicios aeroportuarios, con lo cual se busca reducir la ...
Diseño y planeación de la cadena de suministro para empresa de comercialización de tractores agrícolas a nivel nacional
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-06-30)
La cadena de suministro es un enfoque global del sistema donde se desarrolla una
empresa, en base a la teoría de esta y las directrices que la conforman se realiza el
estudio del caso a fin de proponer mejoras en el diseño ...
Propuesta de aplicación de herramientas de manufactura esbelta a la gestión de la cadena de suministros en industrias alimentarias de consumo masivo en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-28)
En el presente trabajo de investigación se desarrolla una propuesta de aplicación de
herramientas de manufactura esbelta a la gestión de la cadena de suministros en
Industrias Alimentarias de consumo masivo en el Perú, ...
Propuesta de mejora del proceso productivo de la línea de productos de papel tisú mediante el empleo de herramientas de manufactura esbelta
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-07-09)
La aparición de nuevos competidores y las mayores exigencias de los clientes en
términos de precio, tiempo y calidad hace mandatorio a las empresas la necesidad
de mejorar continuamente de manera sistemática. En este ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y venta de galletas de avena fortificadas con quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-01-31)
En la presente tesis se busca evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de pre-factibilidad de la producción de galletas de avena fortificadas con quinua.
Se desarrolla un estudio estratégico ...