Search
Now showing items 1-4 of 4
El biocomercio entre el Perú y el norte de China : potencialidad y reto
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-12)
La tesis presente se elabora con el objetivo de conocer el biocomercio entre
Perú y China, intentando investigar el estado de las exportaciones de Perú a China,
especialmente las exportaciones de productos provenientes ...
Mezcla de tradición y vanguardia en la sostenibilidad de la cadena de valor de la chucula – Ubaté, Colombia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-13)
Históricamente el cacao se ha mezclado con los productos disponibles en un contexto
geográfico específico. Es así como existen bebidas de cacao combinadas con especias,
leche, plátano o yuca. Con maíz y otros granos, la ...
El biocomercio de la quinua en el mercado global y sus efectos en los agricultores locales en Perú. Estudio de caso: Cooperativa Agroindustrial Cabana (COOPAIN) Puno
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
En Perú la región Andina manifiesta preocupantes cifras de pérdida de población a
causa de la pobreza, desigualdad y falta de oportunidades, sin embargo, esta región
también presenta una fuente importante de biodiversidad ...
Sostenibilidad de la pesca artesanal del perico (Coryphaena hippurus): El caso de las cooperativas pesqueras en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-24)
La pesca artesanal en el Perú fue uno de los sectores económicos con mayor
crecimiento durante el periodo 2000-2012. Sin embargo, este crecimiento no está
basado en la generación de un mayor valor agregado a lo largo de ...