Search
Now showing items 1-10 of 41
Estudio del sistema integral de información para mejorar la calidad de viaje de los usuarios a través de una simulación y automatización de la línea B del Sistema de Transporte Metropolitano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-22)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo ayudar al usuario del metropolitano a tener un viaje de comodidad y calidad contando con información real del estado actual del sistema. El estudio de basa en ...
Estudio de pre-factibiilidad para la producción y comercialización de una bebida energética en base a extractos de hoja de coca y superfrutas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-07)
El consumo de bebidas energizantes en el Perú se ha visto incrementado en los
últimos años. En el 2015, este llegó a representar una participación de 2.5% dentro
del rubro de bebidas no alcohólicas (Euromonitor International, ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una cadena de pizzerías basada en la gastronomía peruana en Lima Metropolitana en los niveles socioeconómicos b y c
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-16)
En el 2017 el sector de fast food llegó a mover US$ 700 millones, 10% más que el
año anterior. Dentro de este rubro se encuentran las pizzas, cuyo consumo se ha
venido incrementando entre los peruanos, lo cual se refleja ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de incubación de pollos en el norte chico de Lima (Huacho)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-08)
Este estudio de prefactibilidad muestra en cinco capítulos la viabilidad técnica, económica y
financiera de implementar una planta de incubación de pollos bebé en Huaura.
El primer capítulo del estudio estratégico, el ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de cacao en polvo fortificado con sacha inchi y de té de cascarilla de cacao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-15)
En el presente estudio de pre factibilidad se realizó el estudio de la viabilidad técnica,
económica y financiera de una empresa productora y comercializadora de cacao en
polvo fortificado con sacha inchi y de té de ...
Estudio de prefactibilidad de los productos derivados de la chirimoya
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-16)
El presente estudio de prefactibilidad buscar utilizar distintas técnicas y estudios de
ingeniería para evaluar y realizar la viabilidad de los productos derivados de la
chirimoya.
En el análisis estratégico se realiza ...
Propuesta de localización y determinación de la capacidad de almacenes para la distribución de ayuda humanitaria en los principales departamentos del Perú afectados por heladas y friajes mediante el uso de herramientas de investigación de operaciones
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-21)
La presente investigación pretende formular una propuesta alternativa para la
localización de almacenes, así como determinar su capacidad respectiva para albergar
kits de ayuda humanitaria ante la ocurrencia de heladas ...
Propuesta para la creación de una nueva línea de producción y comercialización de tejidos de poliéster en una mediana empresa de acabados textiles
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-09)
El presente trabajo tiene por finalidad realizar la evaluación de una empresa de acabados textiles para así determinar el estado de sus instalaciones y equipos y en base a estos estudios proponer planes de mejora enfocados ...
Diagnóstico y propuesta de mejora en el plan de ventas orientado al canal tradicional en una empresa de consumo masivo empleando metodología Lean
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-01)
La presente tesis tiene como finalidad mejorar los procesos vinculados con el plan de ventas del
canal tradicional en una empresa de consumo masivo para la reducción del nivel de inventarios
en los clientes y la mejora ...
Análisis y propuesta de mejora para el proceso de producción en una imprenta industrial empleando metodología Six Sigma
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-07-30)
El presente estudio tiene por finalidad analizar y mejorar el proceso de producción de
una imprenta empleando la metodología Six Sigma.
El trabajo inicia con el desarrollo del marco teórico, donde se define los ...