Search
Now showing items 1-10 of 47
Mejora del proceso de la producción de harina usada como materia prima para alimento balanceado de mascotas aplicando la metodología Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-08)
La creciente demanda de las empresas productoras de alimento balanceado para
mascotas, así como mayores exigencias por parte de los clientes en término de precio y
calidad, hace que los proveedores tengan las mismas ...
Propuesta de mejora de procesos de un canal remoto para la atención de productos al segmento de clientes especiales en una empresa bancaria
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-11-29)
La presente investigación se centra en la creación de los flujos de atención para los productos Compra y venta de dólares y Depósito a plazo, que una entidad bancaria ofrece a un segmento de clientes llamados Clientes ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de derivados de malta de kiwicha y cebada, enfocado en la producción de cerveza artesanal y galletas orgánicas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-12-07)
El presente estudio muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de establecer una planta de producción de cerveza artesanal y galletas orgánicas en Lima Metropolitana y Callao enfocado en los niveles socioeconómicos ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de reciclaje de baterías de ácido plomo en la ciudad de Lima y Callao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-12-17)
En los últimos años se ha producido en el Perú un cambio en la matriz de producción de Plomo
metálico; tal es así que a partir del año 2010, después del cierre de la Refinería de la Oroya, la
producción nacional de ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un hotel sostenible cuatro estrellas en Piura
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-08)
La constante evolución del turismo implica condiciones favorables para el desarrollo de
la industria hotelera. A más visitantes, aumentan las estadías y surge la necesidad de
alojamiento. El turismo receptor de Piura ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un resort natural en la ciudad de Arequipa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-08)
En el presente estudio de prefactibilidad se demuestra la viabilidad técnica,
económica y financiera de implementar un resort natural en la provincia de
Caylloma, Arequipa orientado al turismo de naturaleza y aventura.
En ...
Mejora de los indicadores de productividad en empresas de servicios MYPES, a través del monitoreo y control lean - six sigma, usando herramientas de data mining
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-08-07)
El presente trabajo de investigación, busca encontrar una nueva metodología
basada en la teoría del DMAIC (Lean Six Sigma) y aplicar sus herramientas de la
mano con la tecnología de vanguardia para facilitar a las MYPEs ...
Estudio de prefactibilidad de la creación de una cadena de veterinarias en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-10-11)
La cultura de cuidado hacia los animales ha aumentado en el país. Prueba de ello, son las
diversas campañas que incentivan a la adopción responsable. Asimismo, cada año, más
familias limeñas optan por adoptar animales ...
Estudio de prefactibilidad para la producción de bebidas RTD (Ready to Drink) para el consumo a base de frutos promisorios nacionales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-10-02)
En la actualidad, el Perú se encuentra estable económicamente y con proyecciones
de crecimiento debido a una serie de eventos que favorecen de manera directa al
consumo y la reactivación de la inversión privada. Dicho ...
Propuesta de mejora de la gestión de mantenimiento en una empresa de elaboración de alimentos balanceados, mediante el mantenimiento productivo total (TPM)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-08)
La presente investigación surge ante la necesidad de mejorar la gestión de
mantenimiento en una empresa dedicada a la producción de alimento balanceado.
Uno de los objetivos es hacer que la mejora continua sea un pensamiento ...