Search
Now showing items 1-10 of 18
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de croquetas de sangrecita de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-24)
El trabajo que se realizó es el resultado de los diferentes estudios necesarios para poder determinar la
viabilidad de un proyecto, el cual, en este caso, fue sobre un negocio dedicado a la producción y
comercialización ...
Estudio técnico, económico y financiero para la implementación de un fast food de wraps de comida criolla en Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-28)
Debido al crecimiento y promoción de la comida peruana en todo el mundo, el Perú se ha
convertido en un país muy identificado con su comida, y teniendo en cuenta que cada vez las
personas tienen menos tiempo para disfrutar ...
Estudio de mercado para la implementación de un fast food de wraps de comida criolla en Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-28)
La presente investigación tiene como propósito realizar un estudio estratégico y un
estudio de mercado para la implementación de un fast food de wraps de comida criolla en la
zona de Lima Norte, cuyos productos tienen ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de productos para el desayuno a base de Cushuro, en Lima Metropolitana y Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-04)
Actualmente se percibe en el mercado un incremento de la tendencia de consumo de productos
saludables. En nuestro país se le atribuye parte de ese crecimiento a la aprobación de la Ley de
Promoción de Alimentación Saludable ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de harina de trigo enriquecida con hierro y proteínas en polvo proveniente de la sangre de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-10)
El objetivo de este proyecto es que se desea reducir la anemia de los niños peruanos de menor a 3 años y, asimismo, plantear un producto más nutritivo, especialmente para las personas que practican el fisicoculturismo. ...
Estudio de pre- factibilidad para la instalación de una planta procesadora de fideos integrales de harina de trigo y enriquecidos con linaza en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-03)
El presente estudio de pre-factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una planta de producción de fideos integrales enriquecidas con linaza en Lima Metropolitana, enfocada en los ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de compotas hechas a base de habas, manzana y quinua para bebes de 9 a 36 meses
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-12-11)
En los últimos tiempos, un movimiento creciente hacia la alimentación saludable se ha estado incrementando debido a la coyuntura del COVID-19. El sector dedicado a la comida para bebés no ha sido ajeno a ello, y esto se ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una organización sin fines de lucro que facilita el flujo de donaciones de alimentos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-10-10)
A nivel global y en Perú se tiene población que padece inseguridad alimentaria, al tiempo que la cadena de suministro desperdicia alimentos en todas sus etapas. Este estudio de pre factibilidad responde a la búsqueda de ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de conserva de Llullucha (Nostoc Commune) en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-03-20)
El siguiente trabajo, suscita una investigación de prefactibilidad para la producción y
comercio de las conservas de llullucha teniendo como referencia la preferencia de las personas
por consumir productos saludables ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una barra de chocolate a base de cacao y macambo para personas de 20 a 45 años del NSE B y C de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-06-28)
El Perú ha sufrido las consecuencias de la pandemia debido al Covid 19; sin embargo, el BCR afirma que la inversión privada en el Perú crecerá 2.5% en el 2022. Lo cual es favorable para el desarrollo del proyecto. Existen ...