Search
Now showing items 1-10 of 61
Planeamiento integral, control, construcción y análisis técnico ejecutado en un centro comercial en la ciudad de Arequipa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012-12-03)
La presente tesis tiene como objetivo el plan y control de la construcción de un centro
comercial en la ciudad de Arequipa. Se tomaron en cuenta 2 edificios de estructura
porticada en dicho centro comercial: La TIENDA ...
Planeamiento integral de obra y proceso constructivo de un edificio multipropósito
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-12-02)
El tema de la presente tesis se centra en mostrar el proceso y los conceptos del
planeamiento integral y proceso constructivo de un edificio que puede utilizarse
para distintos fines, sea comercial o de oficinas, de allí ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de cacao en polvo fortificado con sacha inchi y de té de cascarilla de cacao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-15)
En el presente estudio de pre factibilidad se realizó el estudio de la viabilidad técnica,
económica y financiera de una empresa productora y comercializadora de cacao en
polvo fortificado con sacha inchi y de té de ...
Estudio de prefactibilidad de los productos derivados de la chirimoya
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-16)
El presente estudio de prefactibilidad buscar utilizar distintas técnicas y estudios de
ingeniería para evaluar y realizar la viabilidad de los productos derivados de la
chirimoya.
En el análisis estratégico se realiza ...
Estudio de prefactibilidad de la creación de helados de frutos oriundos con relleno en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-05)
La presente tesis tiene el objetivo de evaluar principalmente la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de prefactibilidad de la creación de helados de frutos oriundos con relleno en Lima Metropolitana, ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pão de queijo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-19)
En la elaboración del presente estudio, se determina la viabilidad económica – financiera del proyecto de prefactibilidad para la inserción de una empresa de producción y comercialización de pão de queijo libre de gluten, ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de avena fortificadas con harina de grillo en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-05)
Los países de Asia son los principales consumidores de insectos como parte de su alimentación diaria
(Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [FAO], 2013);
análogamente, en los últimos ...
Relanzamiento de la marca de productos de belleza BF en el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El presente informe profesional busca mostrar los procesos llevados a cabo para la realización del
relanzamiento de la marca BF en el mercado peruano, teniendo como alcance a aquellos de mayor
relevancia para el área ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de snacks saludables a base de mango deshidratado para consumidores de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-17)
El Perú debe aprovechar al 100% la producción de mango y no dejarla malograrse
por el poco tiempo de su duración. Una forma de hacer esto, es procesándolo
mediante deshidratación. El proyecto se enfoca en demostrar la ...
Análisis de la valoración de proyectos a través del método de opciones reales: aplicación a un proyecto real del sector minero – metalúrgico en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-18)
El presente trabajo se desarrolla con la intención de exponer el valor que agrega las Opciones Reales a
los métodos de valoración tradicional. Específicamente, se pretende regresar a los orígenes de este
método al evaluar ...