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Diseño de un equipo para el centrifugado de madejas alquitranadas para la pesca de 400 kg de capacidad
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-28)
En la industria de la pesca existen empresas dedicadas a la fabricación de madejas,
enrollados de nylon utilizados para la reparación y mantenimiento de las grandes mallas
de arrastre. En una de las etapas de fabricación, ...
Diseño de un sistema de aireación para un silo de arroz cáscara con capacidad de 490 toneladas ubicado en la provincia de Lambayeque
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-02-14)
El presente trabajo consiste en el diseño de un sistema de aireación para un silo de
arroz cáscara con capacidad de 490 toneladas ubicado en la provincia de
Lambayeque, el cual responde al requerimiento de la Empresa ...
Diseño mecánico de una máquina plastificadora con polipropileno para termolaminación en anchos comerciales de 300 mm
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-10)
La presente tesis comprende el diseño de una máquina plastificadora con polipropileno
para termolaminación, la cual tiene como función principal lograr que los materiales
posean una protección contra el polvo y humedad, ...
Diseño de un congelador de placas para pescado con capacidad de 240 kg/h
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-02-01)
El presente trabajo de tesis tiene como objetivo diseñar un congelador de placas para
pescado de capacidad 240 kg/h que pueda ser fabricado y ensamblado con la tecnología
disponible en la industria nacional y que cuente ...
Diseño de un equipo de volumen constante para caracterizar procesos físicos de la inyección de combustibles líquidos en un medio inerte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-17)
La presente tesis tuvo como objetivo diseñar un equipo de volumen constante para
caracterizar los parámetros físicos en la inyección de combustibles líquidos en medios
inertes (sin combustión). Para lograr este objetivo, ...
Diseño de un deshidratador para la obtención de hojuelas a partir de puré de papa para una línea de producción de 250 kg/h de puré
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-02-14)
En el presente trabajo se desarrolla el proceso que se lleva a cabo para la solución a una necesidad de implementar un equipo en una línea de producción de 250 kg/h de puré de papa. El proceso parte con el análisis de las ...