Search
Now showing items 1-10 of 47
Mejora del proceso de la producción de harina usada como materia prima para alimento balanceado de mascotas aplicando la metodología Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-08)
La creciente demanda de las empresas productoras de alimento balanceado para
mascotas, así como mayores exigencias por parte de los clientes en término de precio y
calidad, hace que los proveedores tengan las mismas ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de leche de almendras
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-08-29)
En los últimos años, Perú ha adoptado medidas políticas y económicas que le
permiten adaptarse al cambio, y esto se refleja en el crecimiento promedio del PBI
en 5.9% y una inflación moderada de 2.9%. Asimismo, el semanario ...
Análisis y mejora de procesos de graneles en silos en un operador logístico aplicando herramientas de Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-08-31)
Con las exigencias que solicitan los clientes para la conservación de los graneles es
que se requiere estar a la vanguardia del servicio de almacenaje en Silos, la cual es un
tipo de almacenamiento especializado.
El ...
Propuesta de mejora de una empresa de producción de sanitarios y accesorios de baño en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-27)
El presente trabajo tiene como objetivo elaborar una propuesta de mejora utilizando herramientas de
Lean Manufacturing en los procesos de producción de una empresa manufacturera de sanitarios y
accesorios de baño de ...
Análisis y propuesta de mejora de procesos en la ruta de una línea de transporte urbano usando simulación discreta
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-06-19)
La presente tesis tiene como enfoque mejorar los procesos de asignación de
frecuencias y recursos en la ruta de una línea de transporte urbano en la ciudad de
Lima Metropolitana. Esto se debe a la necesidad de optimizar ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas elaboradas con hierbas medicinales endulzadas con estevia para el mercado de Lima moderna
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-12)
En la actualidad, se observa una tendencia hacia el consumo de alimentos y bebidas
saludables, lo cual representa una oportunidad de negocio, tanto para nuevas
presentaciones y variantes de productos actuales, como para ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de bebidas energizantes a base de chía en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-11)
La presente tesis tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y
financiera de un estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de
bebidas energizantes a base de chía.
En el capítulo ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora en el sistema logístico de una empresa importadora, distribuidora y comercializadora de productos de suplementación deportiva en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-02)
En el presente estudio se desarrolla, de manera metódica y clara, la implementación de las herramientas numéricas de pronóstico de la demanda y gestión de inventarios en los procesos de una empresa comercializadora de ...
Propuesta de mejora de la gestión de mantenimiento en una empresa de elaboración de alimentos balanceados, mediante el mantenimiento productivo total (TPM)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-08)
La presente investigación surge ante la necesidad de mejorar la gestión de
mantenimiento en una empresa dedicada a la producción de alimento balanceado.
Uno de los objetivos es hacer que la mejora continua sea un pensamiento ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un resort natural en la ciudad de Arequipa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-08)
En el presente estudio de prefactibilidad se demuestra la viabilidad técnica,
económica y financiera de implementar un resort natural en la provincia de
Caylloma, Arequipa orientado al turismo de naturaleza y aventura.
En ...