Search
Now showing items 1-4 of 4
Gestión de residuos orgánicos en el restaurant El Mesón - Santa Anita para la producción de biogás
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-09-01)
El presente proyecto busca mejorar la gestión de residuos orgánicos de restaurantes,
aplicando una alternativa de reciclaje concebida para el local de Santa Anita de la cadena de
restaurantes de pollos y parrillas “El ...
Análisis y propuestas de mejora para una empresa en marcha: caso Instituto Psicopedagógico EOS Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-09-25)
En los últimos años, la psicología y la educación han atravesado un proceso de
revalorización por parte de la sociedad peruana. Pese al crecimiento económico y a las
reformas realizadas en el sistema educativo, se han ...
La sostenibilidad de las pequeñas empresas familiares : casos "Asesoría y reparaciones mecánico eléctricas E.I.R.L." y "Distribuidora Salomón Pacífico S.A.C."
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-04-17)
Esta investigación consiste en el estudio paralelo de dos empresas familiares. Una pertenece al sector metalmecánico y la otra al sector ferretería. Ambas empresas han enfrentado los desafíos impuestos por un cambiante ...
Desarrollo de cadenas de valor de productores rurales: caso Quinua y Asociación Apoqua en la provincia de Huamanga - Ayacucho
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-04-18)
El presente trabajo de investigación aborda el análisis de la problemática de las asociaciones de productores en cadenas de valor incipientes como es el caso de la quinua en la región Ayacucho. La alta demanda de dicho ...