Search
Now showing items 1-6 of 6
Análisis y propuesta de mejora de un proceso administrativo aplicando la metodología Lean Six Sigma: reducción del tiempo de reembolso a los Estudios Jurídicos contratados por una Compañía de Telecomunicaciones en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-18)
La presente tesis de investigación tiene como objetivo analizar el proceso administrativo
del tiempo de pago (reembolso) a los Estudios Jurídicos contratados por una Compañía de
Telecomunicaciones en el Perú. De esta ...
Análisis del rol de la experiencia de usuario en la relación de la calidad de servicio y la lealtad de clientes en restaurantes temáticos de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-18)
En la presente investigación, se realizó el análisis del rol de la experiencia de usuario en
la relación entre la calidad de servicio y la lealtad del cliente en restaurantes temáticos de Lima
Metropolitana. Esta ...
Propuesta de mejora de la calidad de servicio de una pequeña empresa gastronómica para mejorar la satisfacción del cliente. Caso de Estudio: Restaurante Miskychallwa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-02-10)
La presente investigación brinda una propuesta de mejora de calidad de servicio para el
Restaurante de comida peruana Miskychallwa ubicado en el Callao, en base a la identificación de
los factores que influyen en la ...
Análisis de la relación entre el clima laboral y la intención de rotación de los trabajadores de una empresa industrial: Caso COESAC – Sede Los Olivos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-02-20)
La presente investigación busca determinar si el modelo de medición del clima laboral
de la empresa industrial de plásticos COESAC guarda relación con la intención de rotación de sus
trabajadores.
Desde el año 2016, ...
La gestión de abastecimiento. Caso: El proceso de compras del restaurante El Aguajal del distrito de Los Olivos en base al Modelo de Abastecimiento Estratégico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-07-22)
El presente proyecto profesional parte de la necesidad de investigar la gestión del
abastecimiento en las empresas debido a la importancia y criticidad de su impacto en las
organizaciones. En base a ello, dada la relevancia ...
Propuesta de diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad en base a la norma ISO 9001:2015 para una empresa de servicio dedicado al rubro de salones de belleza. Caso de Estudio: MONTALVO SALÓN & SPA sede Av. Cuba (Jesús María)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-06-16)
El presente proyecto profesional tiene como objetivo principal proponer el diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad para la sede de la empresa Montalvo Salón & Spa ubicado en la Av. Cuba N° 987, del distrito de Jesús ...