Search
Now showing items 1-4 of 4
Factores en el desarrollo de la cadena de valor del cacao en La Convención, Cusco: estudio de caso de la Cooperativa Alto Urubamba – Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-13)
La presente investigación se enfocó en el estudio de la cadena de valor del cacao en la
Cooperativa Agraria Cafetalera Alto Urubamba (en adelante, CAC Alto Urubamba), ubicada en
el distrito de Santa Ana, provincia de La ...
La asociatividad de pequeños productores como forma de valorizar la biodiversidad a través del biocomercio. El caso de la Asociación de Productores Agropecuarios Ecológicos de Cruz de Plata Tuti – AGROECOTUTI
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-23)
El biocomercio es un nuevo modelo de negocio, cuya principal finalidad es la revalorización de la biodiversidad nativa, teniendo en cuenta criterios de sostenibilidad económica, social y ambiental. Debido a una mayor demanda ...
Estudio de la gestión de la relación de la COOPERATIVA AGRARIA AGROEXPORTADORA DEL NORTE con sus socios proveedores del sector banano orgánico en Sullana - Piura
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-05)
En la presente investigación se estudia a la cooperativa Agroexportadora del Norte y cómo esta
gestiona la relación con sus socios proveedores. Esta cooperativa cuenta con 25 socios y opera en
un área dedicada al cultivo ...
La asociatividad y competitividad de las organizaciones de pequeños productores del sector agrario peruano. Caso de estudio: Cooperativa Túpac Amaru
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-20)
El presente estudio se propuso establecer a través de qué componentes, la asociatividad de pequeños productores agrarios influye en la competitividad y cómo los componentes de esta, contribuyen a mejorar su calidad de ...