Search
Now showing items 1-10 of 133
Estudio estratégico para la implementación de un molino de arroz en la provincia de Picota, Departamento de San Martín
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-03)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio
estratégico sobre el mercado de arroz pilado en Perú, de manera que sirva de base o inicio al
realizar un estudio de prefactibilidad para ...
La reducción de accidentes ocupacionales en el sector minero del Perú bajo la seguridad basada en el comportamiento
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-15)
Actualmente, América Latina es un territorio rico en recursos de minería que permiten abastecer
las economías de cada país que la conforman y alrededor del mundo. Para muchos países, la
actividad minera representa un ...
Análisis de herramientas de mejora de procesos para incrementar la competitividad de un food truck
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-15)
En el presente trabajo de investigación se describe la cadena de suministro en sus diferentes
componentes que brindaran la información detallada de todas actividades que se presentan
actualmente en una empresa. Por otro ...
Estudio estratégico para una planta de producción de té negro con cáscaras de cítricos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-23)
El presente trabajo analiza las tendencias mundiales y locales en los consumidores orientadas a la búsqueda de productos más saludables, naturales y de calidad, por lo que se realizó el estudio comenzando por un análisis ...
Análisis Comparativo entre Serpost y Cuatro Empresas Internacionales de la UPU, con respecto a Tecnologías en el Tratamiento, Distribución y Gestión de Procesos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-31)
El presente trabajo de investigación consistirá en la comparación de la empresa Serpost con cuatro (04)
empresas postales internacionales que pertenecen a la Unión Postal Universal (UPU). Esto debido a que
Serpost, también ...
Análisis e investigación de la fabricación de alimentos en base a proteínas y nutrientes de larvas de insectos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-12)
Las proteínas son necesarias para la formación y reparación de tejidos, por lo tanto, son
de alta importancia para el crecimiento de las personas y especialmente para los
deportistas, cuyos músculos deben repararse ...
Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de jamón ibérico dentro de la Región de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
La industria global de explotación del ganado porcino se ha visto estancada en los últimos años y se prevé una tendencia decreciente del -10% para el presente año según el Departamento de Agricultura de Estados Unidos1. ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de harina de trigo enriquecida con hierro y proteína en polvo proveniente de la sangre de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-03)
En el Perú, uno de los graves problemas que adolece la población es la desnutrición,
producto de la deficiencia de hierro en la alimentación, según Julie Mariaca, coordinadora de
la estrategia de alimentación y nutrición ...
Análisis estratégico sobre el sector de alimentos para mascotas caninas en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-12)
El presente trabajo tiene la finalidad de poder realizar un análisis general del sector de
alimentos para mascotas caninas que contribuya a determinar los factores relevantes que se
deban tomar en cuenta para el análisis ...
Estrategias para definir la elaboración y comercialización de premezcla instantánea de panqueques a base de avena y quinua endulzado con stevia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-18)
El presente trabajo de investigación se enfoca en las estratégias para definir la elaboración y comercialización de premezcla instantánea de panqueques de avena y quinua endulzado con stevia.
A continuación, se presenta ...