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Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del consumidor en la intención de compra: caso de la cocina italiana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-19)
Esta investigación tiene como objetivo principal determinar el nivel de influencia del
valor percibido de marca bajo la perspectiva del consumidor en la intención de compra, para
el caso de cocina italiana.
Con base en ...
Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del cliente en la intención de compra: caso carnes y parrillas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-15)
El presente trabajo de investigación realizado tiene como finalidad analizar la
influencia del valor Marca percibido por el consumidor en la intención de compra en
negocios de carnes y parrillas ubicados en la ciudad de ...
Medición del valor de marca en la intención de compra en alta cocina
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-12)
El estudio inicia realizando una revisión sistemática de la literatura existente
respecto al valor de marca, la intención de compra y sus relaciones, de lo cual se identificó
que existen muy pocas investigaciones empíricas ...
Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del cliente en la intención de compra: caso pollerías limeñas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-10)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal describir y analizar
la influencia del valor de marca que percibe el consumidor, así como su intención de compra
que se ha evaluado en pollerías tomando ...