Search
Now showing items 1-10 of 253
Definición de los perfiles de consumidores de alimentos saludables según su valoración de la marca Flora & Fauna a partir de un modelo basado en el consumidor
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-27)
La tendencia hacia la alimentación saludable ha crecido en los últimos años en el país.
Esto se ha evidenciado por el aumento de la demanda hacia productos que resultan beneficiosos
para la salud. Además, desde el lado ...
Innovación Abierta como un driver de cooperación entre la Banca Comercial y sus partners: Caso de estudio MIBANCO
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-27)
La presente investigación estudia a Mibanco, un banco comercial peruano preocupado en
innovar constantemente en respuesta a la transformación digital que se vive actualmente; debido a
ello, la gestión de la innovación ...
Análisis de la intención de compra de ropa por internet de los consumidores de 20 a 30 años de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-27)
La presente investigación tiene por objetivo analizar los factores que influyen en la
intención de compra de ropa por internet en los consumidores de 20 a 30 años de Lima
Metropolitana. Los factores se obtienen a través ...
La evaluación de desempeño y los cambios Agile en la organización del trabajo: estudio exploratorio en 5 grandes empresas de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-22)
El presente estudio cualitativo tiene como propósito analizar las posibles limitaciones de la
aplicación de los principios agile para los sistemas convencionales de evaluación de desempeño, con
la finalidad de identificar ...
La transformación Agile y su incorporación en la evaluación de desempeño: análisis de estudios empíricos y teóricos asociados con el sector telecomunicaciones y otros servicios de la información
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-22)
La presente investigación tiene como objetivo identificar los retos que se presentan en la
evaluación de desempeño a partir de la incorporación de la filosofía Agile. Para ello, se escogió el
sector de telecomunicaciones ...
Oportunidades y espacios de cooperación entre las Fintech y la banca comercial en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-30)
El sector financiero peruano está enfrentando la innovación tecnológica, el cambio digital
y el dinamismo en las preferencias de los consumidores, lo cual pone en jaque su modelo de
negocio; y, en este escenario, aparecen ...
La participación del marketing mix en la intención de compra de los consumidores residenciales de GLP envasado en el distrito de Santiago de Surco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-01)
La presente investigación tiene como objetivo estudiar la participación de las variables
del marketing mix en la intención de compra de los consumidores de GLP envasado en el distrito
de Santiago de Surco. Se toma en ...
Diagnóstico actual de la colaboración estratégica de stakeholders del sector turismo peruano (hoteles cadena, gremio, medio de comunicación, Gobierno de Perú y Gobierno de Chile) dirigida al turista chileno durante la pandemia del COVID-19: motivaciones push y pull, y gestión de crisis
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-18)
En el complejo marco de la pandemia por COVID-19 para la industria hotelera, la
presente investigación plantea la necesidad de diagnosticar la coordinación estratégica entre
ciertos stakeholders del sector turismo peruano, ...
Análisis de la cadena de valor de la ganadería bovina en Oxapampa- Pasco-Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-18)
El objetivo principal de este trabajo de investigación es analizar la cadena de valor de la
ganadería bovina en la provincia de Oxapampa-Pasco-Perú. Ello con el fin de identificar los factores
que permitirán aumentar la ...
Evaluación de la gestión de la cadena de suministros del servicio de alimentación para los voluntarios en los Juegos Lima 2019: Caso Gate Gourmet
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-01)
El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado con la finalidad de evaluar la
gestión de la cadena de suministro del servicio de alimentación de una de las concesionarias
encargadas del servicio para los ...