Search
Now showing items 1-5 of 5
Estudio de pre factibilidad para el desarrollo industrial de productos alternativos en base a subproductos derivados de la industria vitivinícola en la región de Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-02)
La industria de vinos y piscos en el Perú ha tenido un crecimiento constante en los
últimos doce años (Ministerio de la Producción, 2014) principalmente debido al mayor
poder adquisitivo y el crecimiento de las exportaciones, ...
Estudio de pre-factibilidad de una planta productora de hojuelas de tarwi y quinua para el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-02)
En la presente tesis se busca evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de pre-factibilidad de una planta de procesamiento de hojuelas de quinua y tarwi en Lima Metropolitana.
Se desarrolla un ...
Estudio de pre factibilidad para la elaboración de sopas y cremas pre cocidas a base de quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-07-10)
El siguiente estudio de pre factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y
financiera de implementar una empresa productora de sopas y cremas pre cocidas a
base de quinua, orientadas a los niveles socio económicos ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de un complemento nutricional elaborado a base de productos naturales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-03)
El presente estudio de pre factibilidad tiene como objetivo la evaluación técnica,
económica y financiera de la comercialización de un complemento nutricional
elaborado en base a productos naturales en Lima Metropolitana.
Los ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de néctar de ajonjolí en Lima metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-05-30)
En los últimos años se ha incrementado la tendencia de consumo de productos
naturales reflejado en el aumento de tiendas naturistas, 13% más que el año pasado, y
en el incremento de las visitas a las ferias naturales, 32% ...