Search
Now showing items 1-10 of 40
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de un producto a base de frutas con sabor a café
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-10-19)
El café es uno de los productos más consumidos a nivel mundial, obteniendo un
crecimiento de 2.6% del consumo en los países exportadores y un consumo per
cápita de 650 gramos en nuestro país. Sin embargo, su consumo ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de ají de cocona en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-10-19)
En el presente estudio se evalúa la viabilidad económica y financiera de un proyecto
de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y
comercializadora de ají de cocona en Lima Metropolitana.
En el ...
Viabilidad de un proyecto inmobiliario hotelero de 4 estrellas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-27)
En los últimos años el Perú se viene impulsando, a través de MINCETUR y PROMPERÚ, como principal destino turístico en Sudamérica, por su imagen como país ancestral poseedora de una gran riqueza cultural-gastronómica, por ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un hotel resort en la ciudad de Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-02-21)
La presente tesis, desarrollado en cinco capítulos, tiene como principal objetivo
evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera del estudio de pre-factibilidad
para la implementación de un hospedaje denominado ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bolsas de almidón de papa peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-05)
El objetivo de esta tesis es evaluar la factibilidad técnica, económica y financiera de implementar una
empresa capaz de producir y comercializar bolsas de almidón de papa peruana.
En el capítulo 1 se estudiará el macro ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una línea de galletas hechas a base de harina de tarhui y enriquecidas con superalimentos de origen vegetal
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-12-15)
El presente trabajo trata sobre el estudio de prefactibilidad para la producción,
comercialización y distribución de una línea de galletas fabricadas a base de harina de tarhui y
enriquecidas con superalimentos de origen ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un fundo agroturístico en la región La Libertad
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-11)
En la presente tesis se demuestra que es viable técnica, económica y financieramente la implementación
de un Fundo Agroturístico en el distrito San José, región La Libertad. Este proyecto está orientado al
turismo de ...
Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro de entretenimiento de servicios presenciales y virtuales para jóvenes en Lima este
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-01)
Entre los años 2015 y 2016, el sector de actividades artísticas, entretenimiento y
recreación creció 9,3% en el Perú. (INEI, 2017). En el segundo año, las empresas
dedicadas a ese giro de negocio conformaban el 3,2% de ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de comida saludable balanceada clásica y vegana para perros en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-08-19)
En el presente estudio de prefactibilidad, se evalúa la viabilidad técnica, económica y financiera de la
implementación de una planta de producción de comida saludable balanceada para perros, en
presentaciones clásicas ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de pizza precocida a base de quinua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-05)
El 11 de marzo del 2020, el director general de la Organización Mundial de la Salud declaró
pandemia por COVID-19 a la aparición de la enfermedad ocasionada por el virus SARS-CoV-
2 (Organización Panamericana de la Salud, ...