Search
Now showing items 1-7 of 7
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de leche de almendras
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-08-29)
En los últimos años, Perú ha adoptado medidas políticas y económicas que le
permiten adaptarse al cambio, y esto se refleja en el crecimiento promedio del PBI
en 5.9% y una inflación moderada de 2.9%. Asimismo, el semanario ...
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora de sales de calcio a nivel nacional
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-11-22)
El presente estudio de prefactibilidad tiene el objetivo de evaluar la viabilidad técnica,
económica y financiera de implementar una empresa productora de sales de calcio que
satisfaga la demanda nacional.
En el primer ...
Estudio de pre factibilidad para el desarrollo industrial de productos alternativos en base a subproductos derivados de la industria vitivinícola en la región de Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-02)
La industria de vinos y piscos en el Perú ha tenido un crecimiento constante en los
últimos doce años (Ministerio de la Producción, 2014) principalmente debido al mayor
poder adquisitivo y el crecimiento de las exportaciones, ...
Diseño de una red de recolección de botellas PET en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-01-31)
El presente trabajo de investigación para la elaboración de una red de recolección de residuos sólidos a base de PET para su posterior procesamiento y comercialización, es motivado por el agravante crecimiento de la ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro de fitness & wellness en la provincia de Huánuco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-15)
La presente tesis tiene el objetivo de evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la
implementación de un Centro de fitness & wellness nombrado "Athletic Huánuco Gym" y situado en la
provincia de ...
Estudio de pre factibilidad para la elaboración de sopas y cremas pre cocidas a base de quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-07-10)
El siguiente estudio de pre factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y
financiera de implementar una empresa productora de sopas y cremas pre cocidas a
base de quinua, orientadas a los niveles socio económicos ...
Estudio de pre-prefactibilidad de una planta productora de una bebida a base de quinua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-07-21)
En el Perú, se viene registrando una tendencia de consumo de productos naturales
caracterizada por una búsqueda creciente de productos especializados, naturales u
orgánicos que se evidencia con el aumento de ferias y ...