Barriga Flores, Paola Rocio2012-01-182012-01-1820092012-01-18http://hdl.handle.net/20.500.12404/1161El café es el primer producto de exportación agrícola en el Perú, pero al contrario de otros productos de gran exportación, es producido mayoritariamente por pequeños y medianos agricultores. Por este motivo, el café debe ser acopiado para obtener volúmenes considerables y poder realizar envíos al exterior. De este modo, el café debe pasar por numerosos procesos intermedios y por distintos actores desde el momento que sale de la chacra hasta que llega a manos del comprador en el extranjero.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Cooperativas agrícolas--Perú--La Convención (Provincia : Cuzco)--Estudio de casosCafé--Producción--Perú--La Convención (Provincia : Cuzco)--Estudio de casosCampesinos--Perú--La Convención (Provincia : Cuzco)--Estudio de casosCafé--Industría y comercio--Perú--La Convención (Provincia : Cuzco)--Estudio de casosEconomía campesina--Perú--La Convención (Provincia : Cuzco)--Estudio de casosFuncionamiento de cooperativas cafetaleras y su impacto en la vida familiar de sus asociados : casos de familias de dos sectores de la provincia de La Convención vinculadas a la Cooperativa Maranura y a la central de cooperativas COCLA.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03