Velásquez Salazar, Germán AdolfoAvila Apaza, Xiomara JesusZavala Hernandez, Ximena Fernanda2024-10-102024-10-1020242024-10-10http://hdl.handle.net/20.500.12404/29134El estudio pretende analizar la gestión de la cadena de suministro en tres restaurantes peruanos especializados en comida marina, para identificar adversidades y oportunidades en el sector. Se presta especial atención a los desafíos específicos que enfrentan estos establecimientos en el sector gastronómico, particularmente las micro y pequeñas empresas (MYPES). Mediante la aplicación del reconocido modelo SCOR (Supply Chain Operations Reference), se identificarán oportunidades de mejora en la situación inicial de la cadena de suministro y se analizarán los resultados en comparación con una correcta implementación. Los hallazgos de este estudio contribuyen a una mejor comprensión de los procesos de la gestión de la cadena de suministro en el contexto gastronómico resaltando la importancia del Modelo SCOR como herramienta de diagnóstico y oportunidades de mejora. Para ello, con respecto a los hallazgos se encontraron problemas en algunos procesos para los casos de estudio, contando con problemas comunes en abastecimiento, producción, distribución o con relación a sus principales actores como proveedores.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/pe/Administración de restaurantes--Perú--Lima MetropolitanaAdministración de la cadena de suministro--Perú--Lima MetropolitanaGastronomía--Perú--Lima MetropolitanaPequeñas y medianas empresas--Perú--Lima MetropolitanaAnálisis de la gestión de la cadena de suministros en tres restaurantes especializados en comida marina de Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04