Ordóñez Noriega, Ricardo2011-06-152011-06-1520032011-06-15http://hdl.handle.net/20.500.12404/598El cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de vista nutricional y productivo. Las conclusiones han sido siempre las mismas: la especie tiene grandes cualidades alimenticias y productivas. Así pues, la carne de cuy tiene altos estándares nutricionales, alta proteína y bajo contenido de grasa. Además, el cuy es un animal rústico, de ciclo de vida corto y facilidad de alimentación, por lo que puede ser criado a bajo costo.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Carne--Industria y comercio--Perú--LimaCuyes--Industria y comercioInvestigación de mercados--Perú--LimaPlan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarialinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04