Search
Now showing items 1-5 of 5
Estudio de pre-factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida marina, en la ciudad de Chimbote, Ancash
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-08-26)
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo evaluar la viabilidad
técnica, económica y financiera de un restaurante buffet especializado en comida
marina – criolla, en la región de Ancash, a través de cinco ...
Propuesta de mejora en la gestión de calidad e implementación de ISO 9001-2015, en una empresa de fabricación de tintas serigráficas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-07-06)
La presente tesis tiene como objetivo demostrar que la utilización de herramientas de
calidad y la utilización de la norma ISO 9001-2015 para la propuesta de implementacìòn
de un Sistema de Calidad proporcionará una ...
Estudio de prefactibilidad para la industrialización de chilcano de pisco y congelado de pisco con jugo de frutas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-28)
El presente estudio de prefactibilidad para la industrialización de chilcano y
congelado de pisco con jugo de frutas, a través de cinco capítulos.
En el estudio estratégico, se analiza el mercado de bebidas alcohólicas ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un restaurante temático deportivo en Miraflores enfocado en los niveles socioeconómicos A y B
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-02-15)
El presente estudio demuestra la factibilidad de la implementación de un restaurante
temático deportivo en Miraflores enfocado en los niveles socioeconómicos A y B. Para
esto, se analizan variables de mercado, técnicas, ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un hospedaje en Tarapoto - San Martín
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-01-31)
El presente estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, legal, económica y financiera para implementar un establecimiento de hospedaje, del tipo ecolodge, en la ciudad de Tarapoto enfocado ...