Browsing Facultad de Ciencias e Ingeniería by Subject "Fábricas de alimentos--Estudios de factibilidad"
Now showing items 1-2 of 2
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de copos y gránulos de papa amarilla en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019-06-17)La papa constituye uno de los alimentos básicos del mundo; en el Perú, es uno de los cultivos más importantes del sector agrario en términos económicos y sociales. Una de las variedades de papa de gran valor nutricional ... -
Estudio de prefactibilidad para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados, en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-07-19)Un estudio realizado por el Consejo de Comercio de Dinamarca indica que el consumo per cápita de carne de cerdo en Perú fue de 8,5 kg/persona en el año 2019 y se estima alcanzará los 11,7 kg/persona para el año 2025. ...