Browsing Facultad de Ciencias e Ingeniería by Subject "Bebidas--Industria y comercio--Perú"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de una bebida energizante a base de guayusa y frutas, en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2024-09-20)Hoy en día, el estrés laboral y académico es uno de los problemas más frecuentes en la población peruana, como efecto de ello, las personas pueden presentar cansancio excesivo, problemas para dormir, falta de concentración, ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de agua mineral de manantial en Huaraz para exportación
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-01-22)El presente estudio de pre factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una planta embotelladora de agua de manantial en la circunscripción de Huaraz para la exportación, a través de ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una línea de néctares para el adulto mayor
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020-01-14)En los últimos años, el mercado de jugos y néctares ha presentado una tendencia creciente, llegando a 980 millones de soles al cierre del 2016 y proyectándose a 1,121 millones de soles para el 2021. Experimenta un fuerte ...