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Investigación de los compuestos volátiles asociados al sabor del chocolate producido a partir del cacao “fino y de aroma” peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-07-19)
El sabor es una de las características más importantes del chocolate, además de ser un aspecto clave para determinar el precio que el consumidor está dispuesto a pagar. Actualmente, se han caracterizado dos tipos de granos ...
Chemical analysis of cuticular compounds in Alphitobius diaperinus via Chemical Ionization - Mass Spectrometry
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-06)
Alphitobius diaperinus represents a serious plague problem for the poultry industry. The possibility of utilizing biotraps for control of A. diaperinus is promising, but still merits more research, in particular with regards ...
Identificación de compuestos volátiles de Alphitobius diaperinus y estudio de su sensibilidad antenal en función del sexo y la experiencia sexual
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-07-01)
El escarabajo Alphitobius diaperinus es una plaga principalmente de granjas avícolas que causa
grandes pérdidas económicas en el sector agropecuario a nivel mundial. Esta plaga es portadora
de virus, bacterias y hongos, ...