Search
Now showing items 1-10 of 15
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una cadena de pizzerías basada en la gastronomía peruana en Lima Metropolitana en los niveles socioeconómicos b y c
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-16)
En el 2017 el sector de fast food llegó a mover US$ 700 millones, 10% más que el
año anterior. Dentro de este rubro se encuentran las pizzas, cuyo consumo se ha
venido incrementando entre los peruanos, lo cual se refleja ...
FITFOOD: Comida saludable para colaboradores administrativos de empresas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
La tesis propone el desarrollo y validación un Plan de Negocios que se basa en la creación de
un restaurante de comida saludable para personas que laboren en áreas administrativas de empresas
ubicadas dentro del área ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de cerámicas de Chulucanas / Karina Milagros Tolentino Cáceres, Milagro Fortunata Vera Velarde
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-05-09)
La presente tesis tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de Cerámica de Chulucanas. ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro para el adulto mayor
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-10-03)
En los últimos años se ha incrementado la esperanza de vida promedio así
como la tecnología y ciencia médica han tenido un desarrollo avanzado. Bajo esta
perspectiva, el sector empresarial debe aprovechar la aún escasa ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una industria que elabore champú con extracto de jojoba
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-11-24)
El mercado nacional del champú, y en general de todo el sector cosmético se encuentra
liderado por productos importados a precios relativamente elevados para los segmentos C, D y
E de la población. Así también, el estado ...
Estudio de prefactibilidad de un centro recreativo/zoológico en el Cono Norte de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-09)
En el estudio estratégico se puede ver que las condiciones del macroentorno son
positivas: existe una creciente preferencia de la población por actividades
recreacionales, gran interés en el sector de zoológicos y un ...
Factibilidad de una empresa productora, procesadora y exportadora de espárrago verde
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-11-24)
El desarrollo de un país depende principalmente de la capacidad de generar riqueza y para ello es necesario ser competitivos y participar en un gran mercado mundial, en esta era de la globalización; por ello la importancia ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de alimento peletizado, a base de residuos verdes de la papa y la alcachofa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-11-09)
Debido a la generación elevada de residuos que presentan características
alimenticias dentro del sector agrario y agroindustrial; y a la oportunidad
latente en el mercado de alimento para ganado el cual no satisface ...
Estudio de pre-factibilidad para el establecimiento de un restaurante de comida rápida cereal bar, dedicado a la venta de snacks saludables
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-11-03)
Hoy en día, la población limeña tiene una nueva moda light, y es en los NSE A y B,
donde la tendencia ha iniciado con mayor fuerza; existe una búsqueda de alimentos
más saludables con el fin de lograr un bienestar físico ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una cadena de comidas rápidas en base a pollo en Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-03-03)
El proyecto tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera a
nivel de pre-factibilidad, para la implementación de una cadena de comidas rápidas en
base a pollo en Lima Norte. Los estudios realizados ...