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Estudio de pre- factibilidad para la instalación de una planta procesadora de fideos integrales de harina de trigo y enriquecidos con linaza en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-03)
El presente estudio de pre-factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una planta de producción de fideos integrales enriquecidas con linaza en Lima Metropolitana, enfocada en los ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bolsas biodegradables
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-11)
El uso de bolsas plásticas está altamente difundido en todo el mundo, su uso va desde pequeñas compras hasta su reutilización en casa, pero siempre el fin de su ciclo de vida es terminar en la basura o mucho peor en el ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una bebida energética a base de frutas, ginseng y kombucha en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-08-17)
El nuevo milenio trajo consigo cambios a nivel industrial (gestión, tecnología y manufactura) y social (estilos y calidad de vida). Es así que desde el 2005 se ha multiplicado por diez el factor de búsquedas en internet ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de mercados móviles
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-08-17)
Ante la necesidad de acercarse frecuentemente a los mercados tradicionales a comprar frutas y verduras, se
propone llevar el mercado hacia el comprador (amas de casa). En ese sentido, se comercializarán estos
productos ...
Estudio estratégico y de mercado para el proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de camu camu y maracuyá con pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
En el presente estudio de prefactibilidad se realizó el estudio estratégico, de mercado y análisis de insumos para la implementación de un planta productora y distribuidora de macerados de maracuyá y camu camu con pisco, ...
Estudio técnico y económico para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de pisco con camu camu y maracuyá al mercado de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
El presente trabajo busca demostrar la factibilidad de la realización de una planta de producción de macerados de pisco con camu camu y maracuyá en base a lo obtenido mediante un estudio técnico – económico. Para ello, se ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctares endulzados con stevia para Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-05)
Según los informes técnicos de 2019 del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI), el sector agrícola incrementó su producción, indicando para los meses de enero 2019 y febrero 2019, el sector tuvo una variación ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de harina de trigo enriquecida con hierro y proteínas en polvo proveniente de la sangre de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-10)
El objetivo de este proyecto es que se desea reducir la anemia de los niños peruanos de menor a 3 años y, asimismo, plantear un producto más nutritivo, especialmente para las personas que practican el fisicoculturismo. ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora de papillas en base a granos andinos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-15)
El Año Internacional de la Quinua declarado en 2013 por la FAO representó un gran
avance en la difusión de los beneficios de este grano andino e incentivó su consumo
(y el de otros granos andinos); la demanda aumentó ...
Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de conserva de filete de trucha en salmuera en Lima Metropolitana aplicando herramientas de calidad
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-10)
Dentro de los recursos que más abunda en la acuicultura peruana es la Trucha Arcoíris, representando el 54.6% del total de productos que se cosechan (PRODUCE, 2017). A pesar de esto, este recurso no ha sido aprovechado por ...