Search
Now showing items 1-10 of 37
Estudio estratégico y de mercado para el proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de camu camu y maracuyá con pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
En el presente estudio de prefactibilidad se realizó el estudio estratégico, de mercado y análisis de insumos para la implementación de un planta productora y distribuidora de macerados de maracuyá y camu camu con pisco, ...
Estudio técnico y económico para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de pisco con camu camu y maracuyá al mercado de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
El presente trabajo busca demostrar la factibilidad de la realización de una planta de producción de macerados de pisco con camu camu y maracuyá en base a lo obtenido mediante un estudio técnico – económico. Para ello, se ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctares endulzados con stevia para Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-05)
Según los informes técnicos de 2019 del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI), el sector agrícola incrementó su producción, indicando para los meses de enero 2019 y febrero 2019, el sector tuvo una variación ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa de producción y comercialización de ropa casual masculina de alta calidad en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-13)
El mercado de moda masculina ha incrementado notablemente en los últimos años y se espera
que este crecimiento; además, según un análisis de Euromonitor (2018), el consumo de prendas
masculinas en el mundo está creciendo ...
Estudio de pre factibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de zapatillas deportivas especiales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-12)
Según el Análisis Estratégico1 realizado por el tesista Anthony Villaizan, se tiene que el
proyecto de implementación de una empresa productora y comercializadora de zapatillas
deportivas especiales presenta un impacto ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un Centro de Reintegración del Adulto Mayor en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-16)
La presente tesis tiene como objetivo determinar la viabilidad comercial, técnica,
económica y financiera de estudio de prefactibilidad para la implementación de un Centro de
Reintegración del Adulto Mayor en Lima ...
Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de conserva de filete de trucha en salmuera en Lima Metropolitana aplicando herramientas de calidad
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-10)
Dentro de los recursos que más abunda en la acuicultura peruana es la Trucha Arcoíris, representando el 54.6% del total de productos que se cosechan (PRODUCE, 2017). A pesar de esto, este recurso no ha sido aprovechado por ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta recicladora de llantas en desuso para la fabricación de caucho reutilizable
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-10)
El presente escrito muestra un estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta recicladora de llantas en desuso para la obtención de caucho reutilizable. En este se realizó un estudio de mercado, en el cual ...
Estudio de pre factibilidad para la producción y comercialización de envases de plástico biodegradables para el rubro alimenticio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-22)
Existe una problemática mundial acerca del uso excesivo de los plásticos derivados del petróleo y como consecuencia se genera una elevada cantidad de residuos; a esta situación se le suma una mala gestión de residuos o ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora de papillas en base a granos andinos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-15)
El Año Internacional de la Quinua declarado en 2013 por la FAO representó un gran
avance en la difusión de los beneficios de este grano andino e incentivó su consumo
(y el de otros granos andinos); la demanda aumentó ...