Search
Now showing items 1-10 of 90
Plan de responsabilidad social para una empresa forestal. Caso: GRUPO ARBE, ciudad de Pucallpa, región Ucayali
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-15)
El objetivo de preservar y garantizar los recursos de hoy para disfrute de las siguientes generaciones exige un convenio con los diferentes actores de la sociedad (gobierno, empresariado, ONG, comunidad, etc.) que consiste ...
Variables y elementos que limitan el crecimiento de Pizza Party y Jurassic Pan, pequeños restaurantes en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-14)
La presente investigación busca identificar y describir las variables y elementos que
limitan el crecimiento en dos empresas familiares del sector de restaurante, Pizza Party y Jurassic
Pan, teniendo el modelo teórico ...
Factores determinantes de la adopción de una aplicación bancaria de pagos móviles: Caso de Yape en alumnos de una universidad privada
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-14)
El presente estudio busca encontrar cuáles son los factores que determinan la adopción
de un pago móvil en estudiantes, particularmente en este estudio, los alumnos de la facultad de
Gestión. Esto se hizo tomando como ...
Factores de éxito de un modelo de negocio coopetitivo en micro y pequeñas empresas del sector textil - confecciones: estudio de caso sobre el proyecto WUMAN
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-15)
La coopetición es un modelo de negocio colaborativo de aplicación relativamente reciente en el mundo empresarial. Esta investigación buscó identificar los principales factores de éxito en un modelo de negocio coopetitivo ...
Análisis del proceso de la gestión del cambio para la transformación digital durante la pandemia surgida en marzo del 2020: Telefónica del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-16)
La presente investigación nace con el objetivo de analizar el proceso de la gestión del
cambio para la transformación digital de Telefónica del Perú durante la pandemia surgida en
marzo del 2020. En ese sentido, el estudio ...
Propuesta de mejora del proceso de venta y despacho de comida a estudiantes universitarios en un concesionario de alimentos dentro del comedor central de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Caso: “Lucet S.A.C.” en el 2019
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
La presente investigación plantea la necesidad de realizar cambios en los procesos de
operaciones de una industria, que debido a la coyuntura presentada al momento de realizar la
investigación se ve obligada a reinventarse ...
Plan de implementación de la metodología inbound marketing. Caso aplicativo: CERVEZA ARTESANAL LOPEZ
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-05)
Inbound marketing es una metodología de marketing digital no invasiva, la cual se fundamenta en la generación de contenido personalizado a los clientes y la utilización de herramientas digitales que apoyen a la empresa en ...
Gestión tecnológica para la innovación de servicios financieros: Estudio de casos múltiples de startups FinTech en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-19)
La presente investigación, se orienta a analizar la gestión tecnológica para la innovación
de servicios financieros en las FinTech. Para ello, por medio del modelo de las Seis Facetas de
Kearns, Taylor & Hull (2005), se ...
La asociatividad de pequeños productores como forma de valorizar la biodiversidad a través del biocomercio. El caso de la Asociación de Productores Agropecuarios Ecológicos de Cruz de Plata Tuti – AGROECOTUTI
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-23)
El biocomercio es un nuevo modelo de negocio, cuya principal finalidad es la revalorización de la biodiversidad nativa, teniendo en cuenta criterios de sostenibilidad económica, social y ambiental. Debido a una mayor demanda ...
Evaluación de la gestión de la cadena de suministros del servicio de alimentación para los voluntarios en los Juegos Lima 2019: Caso Gate Gourmet
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-01)
El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado con la finalidad de evaluar la
gestión de la cadena de suministro del servicio de alimentación de una de las concesionarias
encargadas del servicio para los ...