Search
Now showing items 1-10 of 13
Inversión para el futuro próximo : termoeléctrica a gas natural
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-05-09)
La energía, como base que soporta en forma sustentable el desarrollo de las naciones, se ha convertido cada vez más en un insumo extremadamente preciado, dado que interviene en todas las actividades que desarrolla el ser ...
Estudio de pre-factibilidad para la exportación peruana de filetes de perico congelado a los Estados Unidos de América
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-11-18)
Uno de los pilares básicos para el desarrollo de una nación siempre ha sido el comercio internacional, en los últimos años ha tomado una relevancia mayor a raíz de la constitución de la Organización Mundial de Comercio ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de cerámicas de Chulucanas / Karina Milagros Tolentino Cáceres, Milagro Fortunata Vera Velarde
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-05-09)
La presente tesis tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de Cerámica de Chulucanas. ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro para el adulto mayor
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-10-03)
En los últimos años se ha incrementado la esperanza de vida promedio así
como la tecnología y ciencia médica han tenido un desarrollo avanzado. Bajo esta
perspectiva, el sector empresarial debe aprovechar la aún escasa ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una industria que elabore champú con extracto de jojoba
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-11-24)
El mercado nacional del champú, y en general de todo el sector cosmético se encuentra
liderado por productos importados a precios relativamente elevados para los segmentos C, D y
E de la población. Así también, el estado ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una cadena de pizzerías basada en la gastronomía peruana en Lima Metropolitana en los niveles socioeconómicos b y c
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-16)
En el 2017 el sector de fast food llegó a mover US$ 700 millones, 10% más que el
año anterior. Dentro de este rubro se encuentran las pizzas, cuyo consumo se ha
venido incrementando entre los peruanos, lo cual se refleja ...
Estudio de pre-factibilidad para la fabricación de harina de arroz y su utilización en panificación / Johny Danield Reque Díaz
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-05-09)
El presente proyecto tiene como uno de sus objetivos principales, difundir la alternativa de incorporación del uso de Harina de arroz en la elaboración de diversos productos alimenticios, pero en este caso específico, para ...
Estudio de pre-factibilidad para el establecimiento de un restaurante de comida rápida cereal bar, dedicado a la venta de snacks saludables
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-11-03)
Hoy en día, la población limeña tiene una nueva moda light, y es en los NSE A y B,
donde la tendencia ha iniciado con mayor fuerza; existe una búsqueda de alimentos
más saludables con el fin de lograr un bienestar físico ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una cadena de comidas rápidas en base a pollo en Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-03-03)
El proyecto tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera a
nivel de pre-factibilidad, para la implementación de una cadena de comidas rápidas en
base a pollo en Lima Norte. Los estudios realizados ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de alimento peletizado, a base de residuos verdes de la papa y la alcachofa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-11-09)
Debido a la generación elevada de residuos que presentan características
alimenticias dentro del sector agrario y agroindustrial; y a la oportunidad
latente en el mercado de alimento para ganado el cual no satisface ...