• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • 3. Licenciatura
    • Search
    •   DSpace Home
    • 3. Licenciatura
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    FITFOOD: Comida saludable para colaboradores administrativos de empresas 

    Melgarejo Loo, Silvana Marilú (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
    La tesis propone el desarrollo y validación un Plan de Negocios que se basa en la creación de un restaurante de comida saludable para personas que laboren en áreas administrativas de empresas ubicadas dentro del área ...
    Thumbnail

    Estudio de pre-factibilidad para la construcción de un albergue étnico para el desarrollo del turismo rural en la zona altoandina de la región Tacna 

    Espinoza Barrera, Luis Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-11-04)
    Esta investigación tiene por objetivo determinar, evaluar y concluir sobre la viabilidad económica y financiera del estudio de pre-factibilidad para la construcción de un albergue étnico para el desarrollo del turismo rural ...
    Thumbnail

    Estudio de pre-factibilidad para el establecimiento de un restaurante de comida rápida cereal bar, dedicado a la venta de snacks saludables 

    Montes Yasuoka, Akemi Susana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-11-03)
    Hoy en día, la población limeña tiene una nueva moda light, y es en los NSE A y B, donde la tendencia ha iniciado con mayor fuerza; existe una búsqueda de alimentos más saludables con el fin de lograr un bienestar físico ...
    Thumbnail

    Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una cadena de comidas rápidas en base a pollo en Lima Norte 

    Cépeda Aliaga, Lorena; Javier Stapleton, Carlos Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-03-03)
    El proyecto tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera a nivel de pre-factibilidad, para la implementación de una cadena de comidas rápidas en base a pollo en Lima Norte. Los estudios realizados ...
    Thumbnail

    Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro para el adulto mayor 

    Injante Sandoval, Romina Triana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-10-03)
    En los últimos años se ha incrementado la esperanza de vida promedio así como la tecnología y ciencia médica han tenido un desarrollo avanzado. Bajo esta perspectiva, el sector empresarial debe aprovechar la aún escasa ...

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCépeda Aliaga, Lorena (1)Espinoza Barrera, Luis Miguel (1)Injante Sandoval, Romina Triana (1)Javier Stapleton, Carlos Javier (1)Melgarejo Loo, Silvana Marilú (1)... View MoreSubject
    Empresas de servicios (5)
    Estudios de factibilidad (5)
    Proyectos de inversión (5)
    https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 (4)Restaurantes (2)... View MoreDate Issued2014 (3)2011 (1)2019 (1)AdvisorQuiroz Morales, Consuelo Patricia (2)Bilibio Noce, Noé Antonio (1)Romero Ízaga, Carlos José (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_degreeTítulo Profesional (5)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV