Search
Now showing items 1-6 of 6
Definición e implementación del plan de acción para el cambio de imagen de una empresa productora y comercializadora de gases industriales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012-09-24)
El presente proyecto tiene por finalidad mostrar el impacto positivo que se puede
lograr en la participación de mercado y ventas del negocio, al efectuar el cambio de
imagen de una empresa con 60 años de presencia en el ...
Estudio de factibilidad de mercado y financiera para un modelo de negocio de energía solar fotovoltaica residencial en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-24)
El presente estudio propone la formulación de un modelo de negocio de energía solar
fotovoltaica dirigida al sector residencial, como resultado de la evaluación de los factores de
mercado en la ciudad de Lima y de las ...
Plan de negocios para la implementación de una red de academias de artes marciales mixtas y deportes de contacto en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-11-17)
A través de los capítulos que componen el presente Plan de Negocios, se demuestra
la viabilidad técnica, económica y financiera de la implementación de una Red de
Academias de Artes Marciales Mixtas y Deportes de Contacto ...
Producción y comercialización de suplementos proteicos de concentrado de suero de leche enriquecidos con quinua y kiwicha
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-04-12)
El presente trabajo propone la creación de un suplemento proteico de leche enriquecido
con granos andinos, quinua y kiwicha, que sería comercializado bajo el nombre de Inca Power.
Además, propone en un futuro la creación ...
Plan de negocios para la creación de una empresa de outsourcing en fabricación de joyería
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-02-15)
La presente tesis describe el plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a
la prestación de servicios especializados en fabricación de joyería.
El planeamiento estratégico determinó condiciones de mercado ...
FITFOOD: Comida saludable para colaboradores administrativos de empresas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
La tesis propone el desarrollo y validación un Plan de Negocios que se basa en la creación de
un restaurante de comida saludable para personas que laboren en áreas administrativas de empresas
ubicadas dentro del área ...