• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • 3. Licenciatura
    • Search
    •   DSpace Home
    • 3. Licenciatura
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 10

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estudio estratégico y de mercado para el proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de camu camu y maracuyá con pisco 

    Campos Chiclayo, Víctor Arroyo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
    En el presente estudio de prefactibilidad se realizó el estudio estratégico, de mercado y análisis de insumos para la implementación de un planta productora y distribuidora de macerados de maracuyá y camu camu con pisco, ...
    Thumbnail

    Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de compotas de fruta enriquecidas con cushuro para bebés de 6 a 36 meses de NSE A, B y C en Lima Metropolitana 

    Chipana Villar, Brenda Alexandra (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-12)
    En la actualidad se ha mostrado un gran interés por parte de los consumidores peruanos en consumir productos saludables, inclusive un 90% de estos mencionan pagar más si estos productos son beneficiosos para su salud1. ...
    Thumbnail

    Estudio técnico y económico para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de pisco con camu camu y maracuyá al mercado de Lima Metropolitana 

    Espinoza Pazos, Fiorella Alessandra (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
    El presente trabajo busca demostrar la factibilidad de la realización de una planta de producción de macerados de pisco con camu camu y maracuyá en base a lo obtenido mediante un estudio técnico – económico. Para ello, se ...
    Thumbnail

    Estudio técnico, económico y financiero para la implementación de un fast food de wraps de comida criolla en Lima Norte 

    Roman Valle, Luis Fidel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-28)
    Debido al crecimiento y promoción de la comida peruana en todo el mundo, el Perú se ha convertido en un país muy identificado con su comida, y teniendo en cuenta que cada vez las personas tienen menos tiempo para disfrutar ...
    Thumbnail

    Análisis de mercado para un estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa comercializadora de equipos para el aprovechamiento eficiente de espacios para estacionamiento en Lima Metropolitana 

    Suárez García, Alexandr Yakov (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-10)
    El presente estudio, tuvo como propósito analizar el mercado de estacionamientos en Lima Metropolitana para la implementación de una empresa comercializadora de elevadores para vehículos con la finalidad de aprovechar ...
    Thumbnail

    Estudio de mercado para la implementación de un fast food de wraps de comida criolla en Lima Norte 

    Hidalgo Hidalgo, Diana Karolina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-28)
    La presente investigación tiene como propósito realizar un estudio estratégico y un estudio de mercado para la implementación de un fast food de wraps de comida criolla en la zona de Lima Norte, cuyos productos tienen ...
    Thumbnail

    Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción y comercialización de bebidas a base de chía, stevia y pulpa de frutas en Lima Metropolitana 

    Salazar Espíndola, Iván César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-19)
    El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas naturales a base de chía, Stevia y pulpa de ...
    Thumbnail

    Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta para la producción de pisos de caucho pigmentado derivado de la recuperación de llantas desechadas en la ciudad de Lima Metropolitana 

    Morante Quiroz, Angelo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-04)
    En el presente trabajo se desarrolló el estudio de pre factibilidad para la fabricación y producción de pisos de caucho pigmentado derivado de la recuperación de llantas desechadas en la ciudad de Lima Metropolitana. El ...
    Thumbnail

    Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta que elabore un suplemento nutricional para lechones en Áncash a inicios del 2021 

    Effio Cornejo, Juan Diego (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-24)
    La presente tesis tiene como objetivo principal evaluar la viabilidad estratégica, legal, tecnológica, económica y financiara sobre la creación de una empresa dedicada a la producción de un lacto reemplazante líquido ...
    Thumbnail

    Estudio de pre-factibilidad para la instalación de un centro de alto rendimiento (CAR) destinado a la mejora de las habilidades de los jugadores de E-Sports en Lima Metropolitana 

    Jeri Lara, Diego (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-16)
    El presente trabajo tiene como objetivo realizar la evaluación de la implementación de un centro de alto rendimiento enfocado a los E-Sports (Videojuegos a nivel competitivo) con la finalidad de sumarse al gran crecimiento ...

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCampos Chiclayo, Víctor Arroyo (1)Chipana Villar, Brenda Alexandra (1)Effio Cornejo, Juan Diego (1)Espinoza Pazos, Fiorella Alessandra (1)Hidalgo Hidalgo, Diana Karolina (1)... View MoreSubject
    Estudios de factibilidad (10)
    https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 (10)Planificación estratégica (4)Alimentos--Industria y comercio (2)Comida rápida--Industria y comercio (2)... View MoreDate Issued2021 (7)2023 (2)2022 (1)Advisor
    Saavedra López, Carlos Pedro (10)
    xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_degreeTítulo Profesional (10)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV