Search
Now showing items 1-3 of 3
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bolsas de almidón de papa peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-05)
El objetivo de esta tesis es evaluar la factibilidad técnica, económica y financiera de implementar una
empresa capaz de producir y comercializar bolsas de almidón de papa peruana.
En el capítulo 1 se estudiará el macro ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de tocosh
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-21)
El Perú cuenta con abundantes recursos naturales y condiciones climáticas adecuados para obtener productos andinos con propiedades beneficiosas para la salud como el tocosh, la cual no se aprovecha a nivel industrial y se ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora de papillas en base a granos andinos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-15)
El Año Internacional de la Quinua declarado en 2013 por la FAO representó un gran
avance en la difusión de los beneficios de este grano andino e incentivó su consumo
(y el de otros granos andinos); la demanda aumentó ...