Search
Now showing items 1-10 of 14
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta que elabore un suplemento nutricional para lechones en Áncash a inicios del 2021
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-24)
La presente tesis tiene como objetivo principal evaluar la viabilidad estratégica, legal,
tecnológica, económica y financiara sobre la creación de una empresa dedicada a la producción
de un lacto reemplazante líquido ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de un centro de alto rendimiento (CAR) destinado a la mejora de las habilidades de los jugadores de E-Sports en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-16)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar la evaluación de la
implementación de un centro de alto rendimiento enfocado a los E-Sports
(Videojuegos a nivel competitivo) con la finalidad de sumarse al gran crecimiento ...
Estudio estratégico y de mercado para el proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de camu camu y maracuyá con pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
En el presente estudio de prefactibilidad se realizó el estudio estratégico, de mercado y análisis de insumos para la implementación de un planta productora y distribuidora de macerados de maracuyá y camu camu con pisco, ...
Estudio técnico y económico para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de pisco con camu camu y maracuyá al mercado de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
El presente trabajo busca demostrar la factibilidad de la realización de una planta de producción de macerados de pisco con camu camu y maracuyá en base a lo obtenido mediante un estudio técnico – económico. Para ello, se ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de jengibre en polvo orgánico a Alemania
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-08-31)
El presente proyecto propone la exportación de jengibre o kión en polvo orgánico al
mercado alemán con la marca Mishka Organics, la empresa se constituirá como Mishka
Organics S.R.L. El primer año del proyecto tiene ...
Estudio de prefactibilidad para la comercialización de paneles solares, instalación y mantenimiento en la región de Arequipa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-01-15)
En el presente proyecto se evaluará la viabilidad que puede lograr a tener la
comercialización de productos relacionados a las energías renovables y limpias, siendo el
escenario del presente análisis los paneles solares ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de planta de producción y comercialización de harina de aguaje, aguaymanto y camu-camu en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-20)
La presente tesis tiene como alcance la evaluación de pre-factibilidad para la
implementación y comercialización de harina de aguaymanto, camu camu y aguaje
considerando un horizonte de 10 años. Debido a su gran valor ...
Estudio de prefactibilidad de una planta productora de puntales metálicos para proyectos de construcción inmobiliaria en la provincia de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-04-03)
El presente proyecto de inversión evalúa la prefactibilidad para implementar, en el año
2023, una planta industrial metalmecánica en la región de Lima, país Perú; orientada a la
producción de puntales metálicos telescópicos ...
Análisis de mercado para un estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa comercializadora de equipos para el aprovechamiento eficiente de espacios para estacionamiento en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-10)
El presente estudio, tuvo como propósito analizar el mercado de estacionamientos en
Lima Metropolitana para la implementación de una empresa comercializadora de
elevadores para vehículos con la finalidad de aprovechar ...
Estudio técnico, económico y financiero para la implementación de un fast food de wraps de comida criolla en Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-28)
Debido al crecimiento y promoción de la comida peruana en todo el mundo, el Perú se ha
convertido en un país muy identificado con su comida, y teniendo en cuenta que cada vez las
personas tienen menos tiempo para disfrutar ...