Search
Now showing items 1-4 of 4
Uso de la borra de café para producir un abono orgánico con aroma a café
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-14)
El café, el primer producto de agroexportación en el Perú, genera diversos residuos a lo
largo de su tratamiento y los últimos desperdicios producidos al consumir una taza de café
pasado se llama borra de café. Estos son ...
Mejora del nivel de sostenibilidad del negocio comunal de producción de mandarina de la Comunidad Campesina Lomera de Huaral
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-25)
En la actualidad el centro de atención de las empresas no debe ser únicamente el
aspecto económico, pues los factores sociales y ambientales pueden tener un gran impacto en
su desarrollo y en el de la sociedad. Años ...
Urbangrow, una propuesta sostenible para la mejora de cultivos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-17)
El Perú cuenta con una población urbana en constante crecimiento, por lo que la demanda de
recursos se incrementa, sobre todo en el caso de la alimentación. Los principales problemas
que genera esta demanda son la ...
Oportunidades de Desarrollo a través de la Política de Responsabilidad Social del Proyecto Corani en las Comunidades de Quelcaya y Chacaconiza año 2012 – 2013
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-11)
Esta investigación aborda la Política de Responsabilidad Social del Proyecto Minero
Corani y las Oportunidades de Desarrollo generadas en las comunidades Puneñas de
Quelcaya y Chacaconiza entre los años 2012 - 2013.
El ...