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Influencia del valor percibido de marca desde la perspectiva del consumidor en la intención de compra: caso comida criolla en Lima Metropolitana, 2019
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-28)
La presente investigación tiene como objetivo principal conocer la influencia del
valor de marca percibido por el cliente en la intención de compra de los consumidores de
comida criolla en Lima Metropolitana, 2019, ello ...
Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del cliente en la intención de compra: caso cocina nikkei y japonesa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-28)
El objetivo principal de la presente investigación fue comprobar la influencia del valor
percibido de marca bajo la perspectiva del cliente en la intención de compra en restaurantes
de cocina nikkei y japonesa en Lima ...
Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del consumidor en la intención de compra: caso de la cocina italiana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-19)
Esta investigación tiene como objetivo principal determinar el nivel de influencia del
valor percibido de marca bajo la perspectiva del consumidor en la intención de compra, para
el caso de cocina italiana.
Con base en ...
Medición del valor de marca en la intención de compra en alta cocina
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-12)
El estudio inicia realizando una revisión sistemática de la literatura existente
respecto al valor de marca, la intención de compra y sus relaciones, de lo cual se identificó
que existen muy pocas investigaciones empíricas ...
Influencia del valor percibido de marca desde la perspectiva del consumidor en la intención de compra: caso de comida regional norteña en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-02-22)
La siguiente investigación tuvo como contexto geográfico Lima Metropolitana y
como objetivo el análisis de la influencia del valor percibido de marca desde la perspectiva
del consumidor en la intención de compra en ...
Relación entre valor de marca basado en el cliente e intención de compra para restaurantes de ceviches, pescados y mariscos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-12-05)
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar si existe una
correlación entre el valor de marca basado en el cliente y la intención de compra en el
contexto de restaurantes de ceviches, pescados y ...