El sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento. Por favor, guarde su trabajo y desconéctese.
Search
Now showing items 1-9 of 9
El packaging como generador de conciencia ecológica para incentivar el consumo de bio-cosméticos La Libélula dentro del Mercado Saludable de la Molina en Lima, Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-08-03)
La conciencia ecológica peruana es deficiente en cuanto al consumo de productos
bio-cosméticos debido a la falta de concientización y educación acerca del beneficio
que estos brindan, no únicamente hacia uno mismo sino ...
Dar Hummus, hacia un packaging eficiente: Su proceso de adaptación a la identidad peruana y su sistema de conservación en los últimos cinco años
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-07-08)
El objetivo de esta investigación se rige bajo la premisa del diseño funcional de envases ecológicos para mejorar la experiencia de compra en los usuarios de las
marcas que comercializan en el “Mercado Saludable de la ...
Diseño de packaging y comunicación visual como solución para la promoción de las bondades de la quinua Fortigrano hacia los usuarios de la feria de productos orgánicos Mercado Saludable La Molina
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-05)
Dentro del espacio del Mercado Saludable, La Molina, se escoge como sujeto de
estudio a la empresa Fortigrano, cuyo producto principal que dicha empresa
patrocina, y el cual será el enfoque principal de este estudio es ...
Importancia del empaque ecológico para desinfectantes orgánicos de la marca Planeta Ceibo y su implementación para mejorar la relación con sus usuarios.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-15)
La presente investigación estudia la creciente acogida de la bioferia “Mercado
Saludable de la Molina” enfocada en la demanda de los consumidores de productos
orgánicos, que son potenciales clientes de este lugar. Se ...
Desarrollo de un sistema de packaging para los feriantes de la Ecoferia de La Molina
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-30)
“Pack de mermeladas de hongos” es nuestro proyecto de investigación cuyo
propósito es resolver las problemáticas identificadas en la EcoFeria de la Molina
mediante el desarrollo de empaques eco amigables pues los que se ...
Diseño de empaques eco amigables para el transporte de envases de la marca Waylla
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-22)
El proyecto inicio con el propósito de buscar soluciones para el transporte productos
de potes de vidrio indagando así, que el empaque sea eco amigable para la marca
elegida. Waylla ofrece a sus consumidores productos ...
El valor del empaque ecológico e identidad gráfica en las mermeladas de la marca Mamina
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-01)
Este estudio se planteó con el propósito de resolver las necesidades
de la falta de un empaque eco amigable, transportable y resistente que
beneficie a la marca Mamina y a sus consumidores en la compra y venta de
sus ...
Diseño de empaque eco amigable para el yogur vegano de Botica Natural, marca sostenible comprometida con el cuidado del medio ambiente
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-01)
En el contexto actual, existen tendencias para reducir la contaminación generada por
la producción de plásticos, empleando medidas ecoamigables. Este estudio plantea
como objetivo diseñar un empaque ergonómico y amigable ...
Vacas Felices: Una propuesta de packaging sostenible
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-10)
En esta investigación se realiza un estudio de campo con la finalidad de
proponer envases sostenibles y funcionales que contribuyan con la necesidad
de los usuarios de la bioferia “Mercado Saludable de La Molina”. Centrando ...