Search
Now showing items 1-7 of 7
La gestión del crecimiento empresarial en instituciones de servicios microfinancieros. Estudio de la calidad de cartera en las Entidades de Desarrollo de la Pequeña y Microempresa (EDPYME). Periodo 2010-2018
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-18)
Esta investigación posee un alcance teórico para lo cual se revisó la literatura
correspondiente al crecimiento empresarial: Definiciones, formas de medirlo, modelos teóricos
genéricos y estudios empíricos de crecimiento ...
El comportamiento del consumidor verde y la respuesta empresarial a nivel de marketing. Revisión del panorama actual del “empaquetado sostenible” en el sector alimentos.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-30)
La presente investigación tiene como objetivo general presentar el panorama actual del
empaquetado sostenible. Este es un concepto que surge como respuesta empresarial a nivel de
marketing debido al cambio en el ...
Las empresas sociales y la generación del valor compartido. Estudio de las empresas autodenominadas sociales de la Asociación de Moda Sostenible del Perú (AMSP)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-05)
Actualmente, la industria de la moda en el Perú se encuentra en crecimiento y es una de
las más relevantes. Se estima que el valor de mercado de esta industria supera los 40 billones de
dólares y su cuota de mercado es ...
La contribución del Business Intelligence en los procesos de la cadena de valor. Estudio de las empresas agroindustriales exportadoras
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-01)
La presente investigación empieza por la importancia que el Business Intelligence (BI)
tiene hoy en día en las organizaciones, y la necesidad de realizar un estudio respecto al alcance
que tiene en la cadena de valor del ...
Supply Chain Risk Management (SCRM) y el Business Intelligence (BI). Estudio de su aplicabilidad en la agroexportación
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-07)
El sector agroexportador peruano se encuentra expuesto a riesgos, dadas su naturaleza estacional y múltiples fallas que como sistema puede experimentar; esto ocasiona que el sistema no alcance todo el potencial de crecimiento, ...
La Gestión de la cadena de suministro de una organización social que brinda servicios de alimentación. El caso de los comedores populares
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-17)
Ante la pobreza, vulnerabilidad e inseguridad alimentaria, los comedores populares son
una propuesta reaccionaria y directa. Sin embargo, sus operaciones presentan ineficiencias. En
ese sentido, el objetivo principal de ...
La evolución de la cadena de suministro por transformación digital. Estudio de la comercialización en el sector “Textil y Confecciones”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-29)
La presente investigación responde a la necesidad del círculo empresarial por conocer y
tener un mejor entendimiento del concepto de la cadena de suministro dentro del contexto de una
nueva era digital llena de desafíos ...