Search
Now showing items 1-10 of 27
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un fast food de comida vegetariana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-01-31)
Actualmente, la población de Lima Metropolitana tiene una mayor preocupación por el consumo de alimentos “light” y de aporte nutricional, específicamente en los NSE A y B, donde la tendencia ha iniciado con mayor fuerza. ...
Diseño de una red de recolección de botellas PET en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-01-31)
El presente trabajo de investigación para la elaboración de una red de recolección de residuos sólidos a base de PET para su posterior procesamiento y comercialización, es motivado por el agravante crecimiento de la ...
Análisis y diseño de un sistema de gestión de inventarios para una empresa de servicios logísticos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-02-18)
La presente tesis es un trabajo de investigación que tiene como objetivo desarrollar
un sistema de gestión de inventarios para una empresa que brinda servicios
logísticos, de manera tal que puedan aumentar su competitividad ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y venta de galletas de avena fortificadas con quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-01-31)
En la presente tesis se busca evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de pre-factibilidad de la producción de galletas de avena fortificadas con quinua.
Se desarrolla un estudio estratégico ...
Estudio de pre factibilidad para la elaboración de sopas y cremas pre cocidas a base de quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-07-10)
El siguiente estudio de pre factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y
financiera de implementar una empresa productora de sopas y cremas pre cocidas a
base de quinua, orientadas a los niveles socio económicos ...
Estudio de pre-prefactibilidad de una planta productora de una bebida a base de quinua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-07-21)
En el Perú, se viene registrando una tendencia de consumo de productos naturales
caracterizada por una búsqueda creciente de productos especializados, naturales u
orgánicos que se evidencia con el aumento de ferias y ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de leche de almendras
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-08-29)
En los últimos años, Perú ha adoptado medidas políticas y económicas que le
permiten adaptarse al cambio, y esto se refleja en el crecimiento promedio del PBI
en 5.9% y una inflación moderada de 2.9%. Asimismo, el semanario ...
Diseño de la cadena de valor de la producción del aceite de palta peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-20)
El Perú se ha consolidado como el segundo exportador mundial de palta Hass en el 2018 (La
República 2018), lo cual quiere decir que la palta peruana es conocida en la mayoría de
mercados. Por ello, se propone utilizar ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro de fitness & wellness en la provincia de Huánuco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-15)
La presente tesis tiene el objetivo de evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la
implementación de un Centro de fitness & wellness nombrado "Athletic Huánuco Gym" y situado en la
provincia de ...
Diseño y planeación de la cadena de suministro para empresa de comercialización de tractores agrícolas a nivel nacional
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-06-30)
La cadena de suministro es un enfoque global del sistema donde se desarrolla una
empresa, en base a la teoría de esta y las directrices que la conforman se realiza el
estudio del caso a fin de proponer mejoras en el diseño ...