Search
Now showing items 1-10 of 57
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un hotel resort en la ciudad de Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-02-21)
La presente tesis, desarrollado en cinco capítulos, tiene como principal objetivo
evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera del estudio de pre-factibilidad
para la implementación de un hospedaje denominado ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de cacao en polvo fortificado con sacha inchi y de té de cascarilla de cacao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-15)
En el presente estudio de pre factibilidad se realizó el estudio de la viabilidad técnica,
económica y financiera de una empresa productora y comercializadora de cacao en
polvo fortificado con sacha inchi y de té de ...
Estudio de prefactibilidad de los productos derivados de la chirimoya
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-16)
El presente estudio de prefactibilidad buscar utilizar distintas técnicas y estudios de
ingeniería para evaluar y realizar la viabilidad de los productos derivados de la
chirimoya.
En el análisis estratégico se realiza ...
Relanzamiento de la marca de productos de belleza BF en el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El presente informe profesional busca mostrar los procesos llevados a cabo para la realización del
relanzamiento de la marca BF en el mercado peruano, teniendo como alcance a aquellos de mayor
relevancia para el área ...
Análisis de la valoración de proyectos a través del método de opciones reales: aplicación a un proyecto real del sector minero – metalúrgico en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-18)
El presente trabajo se desarrolla con la intención de exponer el valor que agrega las Opciones Reales a
los métodos de valoración tradicional. Específicamente, se pretende regresar a los orígenes de este
método al evaluar ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de snacks saludables a base de mango deshidratado para consumidores de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-17)
El Perú debe aprovechar al 100% la producción de mango y no dejarla malograrse
por el poco tiempo de su duración. Una forma de hacer esto, es procesándolo
mediante deshidratación. El proyecto se enfoca en demostrar la ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de avena fortificadas con harina de grillo en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-05)
Los países de Asia son los principales consumidores de insectos como parte de su alimentación diaria
(Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [FAO], 2013);
análogamente, en los últimos ...
Estudio de pre factibilidad para la creación de un laboratorio de servicios para el análisis agrícola en la región Ayacucho
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-20)
En el Perú, el sector agropecuario cumple un rol fundamental para el crecimiento económico y la reducción de la pobreza rural. A finales del 2017, registró un crecimiento de 11,5% impulsado por la producción agrícola y de ...
Estudio de pre-factibilidad de la producción de cápsulas de Ginkgo Biloba en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-11-13)
Una de las propiedades medicinales destacadas del Ginkgo Biloba es el mejoramiento de la
irrigación cerebral y el aumento de la oxigenación de las neuronas, en otras palabras, mejora
palpablemente el rendimiento académico. ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro de fitness & wellness en la provincia de Huánuco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-15)
La presente tesis tiene el objetivo de evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la
implementación de un Centro de fitness & wellness nombrado "Athletic Huánuco Gym" y situado en la
provincia de ...