Search
Now showing items 1-10 of 71
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bolsas de almidón de papa peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-05)
El objetivo de esta tesis es evaluar la factibilidad técnica, económica y financiera de implementar una
empresa capaz de producir y comercializar bolsas de almidón de papa peruana.
En el capítulo 1 se estudiará el macro ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de botellas de néctar con alto contenido de pulpa de frutas y sin azúcar añadida en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-22)
La presente tesis desarrolla el estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de botellas de néctar con alto contenido de pulpa de frutas y sin azúcar añadida en Lima Metropolitana. El principal objetivo ...
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de productos de higiene personal elaborados a base de aceite de oliva
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-22)
En la presente tesis se desarrollará el estudio de prefactibilidad de una empresa productora y
comercializadora de productos de higiene personal como lo son el champú, jabón en barra y
jabón líquido. El ingrediente ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción y comercialización de bebidas a base de chía, stevia y pulpa de frutas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-19)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y
financiera de un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas
naturales a base de chía, Stevia y pulpa de ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de productos para el desayuno a base de Cushuro, en Lima Metropolitana y Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-04)
Actualmente se percibe en el mercado un incremento de la tendencia de consumo de productos
saludables. En nuestro país se le atribuye parte de ese crecimiento a la aprobación de la Ley de
Promoción de Alimentación Saludable ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa de producción y comercialización de ropa para bebés y niños de cero a cinco años fabricada en base a fibra de bambú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-04)
El desarrollo del presente estudio de pre-factibilidad sobre la implementación de una empresa de
producción y comercialización de ropa para bebés y niños de cero a cinco años fabricada en base a fibra
de Bambú en Lima ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bandejas y envases en base a fibra de caña de azúcar
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-04)
El poliestireno expandido, comúnmente conocido como tecnopor tiene una demanda
mundial estimada de 6.62 millones de toneladas al año 2016, de la cual el 42.5% es
usada en la industria en empaques y no es biodegradable, ...
Estudio de prefactibilidad para implementar una planta térmica de generación eléctrica a gas natural, de trabajo en hora punta, en la Pontificia Universidad Católica del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-06)
La presente tesis “Estudio de Prefactibilidad para Implementar una Planta Térmica
de Generación Eléctrica a gas natural, de Trabajo en Hora Punta, en la Pontificia
Universidad Católica del Perú” busca evaluar la viabilidad ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa de fabricación y comercialización de bicicletas eléctricas y plegables para los NSE A y B de Lima moderna
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-11)
La presente tesis de pre-factibilidad tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, técnica,
económica y financiera en la implementación de una empresa fabricadora y comercializadora de
bicicletas eléctricas y ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora de papillas en base a granos andinos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-15)
El Año Internacional de la Quinua declarado en 2013 por la FAO representó un gran
avance en la difusión de los beneficios de este grano andino e incentivó su consumo
(y el de otros granos andinos); la demanda aumentó ...