Search
Now showing items 1-10 of 17
Relanzamiento de la marca de productos de belleza BF en el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El presente informe profesional busca mostrar los procesos llevados a cabo para la realización del
relanzamiento de la marca BF en el mercado peruano, teniendo como alcance a aquellos de mayor
relevancia para el área ...
Implementación de la fase de fundamentos de operaciones autónomas en la línea de envasado de una planta de agua mineral
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El proyecto que se presentará en el informe profesional es una implementación de
Operaciones Autónomas (Fase Fundamental) en una línea de envasado de agua mineral, el
cual fue desarrollado como estrategia 2020 para cerrar ...
Reducción del nivel de costos asumidos en los servicios automotrices pre-venta en la empresa Vari Almacenes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-05)
El presente informe describirá un proyecto de reducción de costos de mala calidad,
realizado en Vari Almacenes, una empresa especializada en brindar servicios logísticos
automotrices.
Se utilizó la metodología DMAIC de ...
Transformación del proceso de soporte técnico en una empresa de telecomunicaciones
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-03)
Al cierre del año 2018 se observa que el indicador de satisfacción general de los clientes
pymes de una empresa de telecomunicaciones peruana no obtiene tendencia positiva de mejora
y se mantiene por debajo de lo obtenido ...
Diagnóstico y propuesta de mejora del servicio de arrendamiento de espacios comerciales en una empresa retail
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-14)
El presente trabajo desarrolla la aplicación de la metodología de la gestión de
procesos de negocio (BPM, por sus siglas en inglés) en el proceso de arrendamiento
de espacios comerciales en ABC S.R.L., una empresa del ...
Análisis, diagnóstico y propuestas de mejora para una micro panadería de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-11)
Debido al gran crecimiento del sector alimentario, se hace cada vez más común aparición de negocios que se forman a base de herramientas de mejora continua: por tanto, se hace más necesario para las micro empresas que están ...
Mejora de procesos en el servicio de talleres de una empresa dedicada a la comercialización de equipos ligeros aplicando la metodología Lean Service
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-23)
El trabajo de tesis presenta a una empresa encargada de brindar los servicios de venta y
alquiler de equipos ligeros nuevos y usados; la cual forma parte del sector especializado en
venta, alquiler y servicios de bienes ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora del sistema de almacenamiento de un depósito temporal en un contexto de pandemia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-04)
El presente trabajo de investigación se presenta el desarrollo de la propuesta de aplicación
de dos tipos de herramientas: en primer lugar, el rediseño de un sistema de picking y en
segundo lugar la aplicación de un ...
Análisis, diagnóstico y propuesta de mejora para el proceso de gestión y notificación de reclamos en una empresa de servicios postales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-04)
El presente trabajo de tesis está enfocado en la implementación de las diferentes herramientas de mejora
continua, así como la implementación de una página web que permita que se tenga un mejor proceso
de notificación ...
Análisis cualitativo comparativo de proyectos de cooperación financiados por el banco interamericano de desarrollo en Latinoamérica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-20)
Actualmente, el sistema de cooperación internacional clasifica el orden prioritario de
los países como receptores de fondos de acuerdo a su nivel de renta per cápita. El cambio en
estas clasificaciones hace que organismos ...