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Estudio de los factores que deberían considerarse en las estrategias de marketing de las aplicaciones de taxi en la zona 7 de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-07-17)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los factores que las empresas
de aplicaciones de taxi deberían considerar en sus estrategias de marketing en la zona 7 de Lima
Metropolitana. Para ello se empleó ...
Gestión de la calidad de servicio de distribución de productos de salud para animales de compañía de Merck Sharp & Dohme Animal Health
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-15)
La presente tesis de investigación aborda la problemática de una organización con
respecto a la calidad del servicio que reciben los clientes por intermedio de sus distribuidores
autorizados. La organización considera ...
Estudio para incrementar el nivel de satisfacción de los clientes de un restaurante mediante la aplicación del modelo Servperf
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-05)
La aproximación de la investigación se realiza a través de un estudio de caso a un
restaurante ubicado en el distrito de Breña. Para el desarrollo de la misma, se ha utilizado el
modelo Servperf a fin de determinar qué ...
Diseño de un Sistema de Gestión enfocado en la Continuidad del Negocio en el sector logístico del Comercio Exterior durante el 2020: Caso Ravmar Freight Logistics S.A.C.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-07)
El presente documento tiene como finalidad presentar el Diseño del Sistema de Gestión
de Continuidad de Negocio para el servicio de exportación que ofrece la agencia de carga
internacional Ravmar Freight Logistics S.A.C. ...
Percepción de la calidad de servicio y satisfacción del cliente en el transporte público urbano: El caso del Metropolitano en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-12)
El presente estudio se propone determinar qué factores de la calidad de servicio influyen
en la satisfacción del cliente del Metropolitano de Lima, a través del análisis de la relación entre
la calidad de servicio y la ...
Análisis de la aceptación tecnológica del comercio electrónico en el cliente para su implementación en el sector de intermediarios de la industria del mueble : Caso Tasmisa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-04)
La presente investigación tiene como objetivo principal identificar los factores de
aceptación del comercio electrónico relevantes en los clientes carpinteros para su adecuada
implementación en la empresa Tasmisa. Dicha ...
Buenas prácticas de gestión de las APP bata blanca según los Factores Críticos de Éxito de las Asociaciones Público Privada en los años 2019 – 2020
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-12)
Las Asociaciones Público Privada son consideradas como una estrategia de inversión para
el Estado a fin de reducir las brechas asistenciales del servicio de salud. Dentro de las modalidades
de APP existentes en este ...
Análisis de la relación del capital de marca con la calidad del servicio percibido por clientes eventuales de una empresa de aplicativo móvil de delivery de comida en Lima Metropolitana. Caso de estudio: Glovo App Perú S.A.C.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-29)
La rápida proliferación del uso de las aplicaciones móviles de delivery de comida en el
mundo colocó a este nuevo modelo de negocio en el centro de las discusiones e investigaciones
académicas, sobre todo en países de ...
Análisis de la relación de clima organizacional y la intención de rotación en una empresa distribuidora de GLP
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-07)
La presente investigación busca analizar qué factores del clima organizacional influyen en la intención de rotación de los trabajadores de venta directa de la empresa distribuidora de GLP. Esta empresa ha realizado servicios ...
Diseño de un Sistema Integrado de Gestión según las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 para la empresa Fresko Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-08)
El objetivo principal del presente proyecto profesional es diseñar un Sistema Integrado de Gestión (SIG) según las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 para la empresa Fresko Perú con el propósito de asegurar la satisfacción ...