Search
Now showing items 1-10 of 92
Trabajo de investigación aplicado a la industria de jugos y néctares en el Perú para el 2020
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
Desde que se aprobó la Ley de Alimentación Saludable, vigente en el Perú desde el 2013 y obligatoria desde el 2019, la cual es conocida por la inclusión de octógonos en el etiquetado de los productos, se observó una gran ...
Estudio estratégico para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pan precocido en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
Según Euromonitor International (2019), el sector de productos horneados en el Perú
ha registrado un crecimiento del 7% en ventas y 3% en toneladas obteniendo una venta anual
de 9 600 millones de soles y 1 millón de ...
Estrategias para definir la producción y comercialización de polos de algodón pima para mujeres tamaño L, XL y XXL en Lima Norte
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-04)
Los nuevos cánones de belleza y la corriente del body positive han cobrado mayor importancia en el Perú en los últimos años. Sin embargo, aún existe un segmento de la población limeña insatisfecha generada por la estandarización ...
Estudio de la mejora de la gestión de activos aplicando el pensamiento Lean
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-12)
Actualmente, una gestión de activos eficiente es primordial e indispensable para las empresas
alrededor del mundo que enfrentan grandes desafíos tales como identificar las inversiones de
menor costo y mayor retorno, y ...
Análisis estratégico sobre el sector de alimentos para mascotas caninas en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-12)
El presente trabajo tiene la finalidad de poder realizar un análisis general del sector de
alimentos para mascotas caninas que contribuya a determinar los factores relevantes que se
deban tomar en cuenta para el análisis ...
Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de lácteos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-16)
La industria de lácteos comprende la producción y comercialización de leche y sus derivados tales como mantequilla, queso, yogurt, entre otros. Los componentes naturales de estos productos ofrecen al consumidor diversos ...
Residuos sólidos en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-17)
En el Perú, la Gestión del manejo de los residuos sólidos está centrada en su recolección
sin darle la debida importancia a la recuperación de los mismos, este enfoque trae como
consecuencia un resultado desfavorable, ...
Estudio estratégico para la producción y exportación de queso madurado tipo paria a Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-22)
El queso peruano es un producto cuya participación en mercado extranjero es aún pequeña, pero muestra intenciones de expandirse a través de envíos exploratorios de algunas variedades oriundas del país. La mayoría de la ...
Análisis estratégico para la producción y comercialización de un sérum a base de aceites naturales para crecimiento, reforzamiento y pigmentación natural de pestañas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-22)
En Perú, en los últimos años el uso de cosméticos se ha incrementado, una búsqueda realizada en Euromonitor (2020) filtrado por belleza masiva y cuidado personal en Perú, se tiene una tendencia creciente en las ventas entre ...
Estudio estratégico para la creación de un crematorio de mascotas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-22)
El presente trabajo de investigación se centra en desarrollar un estudio estratégico para
la creación de un crematorio de mascotas en Lima Metropolitana. Esta investigación se centra
en Lima Metropolitana, ya que es el ...